Всем доброго времени суток 🫶
"Extra Soft "Отбеливающий и увлажняющий крем для лица и тела":
После использования крема Extra Soft в течение месяца (а может, и дольше) я хочу поделиться своими впечатлениями. Вначале стоит отметить некоторые аспекты, которые меня огорчили. При вскрытии упаковки я обнаружила, что треть содержимого отсутствует. Хотя крем упаковывается автоматически.
Что касается заявленного отбеливающего эффекта, то я не могу сказать, что заметила значительные изменения. Возможно, небольшое осветление кожи произошло, но оно было едва заметным. Я рассчитывала на большее, даже покупая данный крем, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Это хороший обычный крем, который легко впитывается, не оставляет жирной пленки на коже и имеет приятный аромат.
Если вы ищете крем исключительно с отбеливающим эффектом, то, возможно, стоит обратить внимание на другие продукты. В целом, Extra Soft представляет собой приличный увлажняющий крем, который, возможно, не доставит вас разочарования, если ваши ожидания не слишком высоки. Однако, для достижения заявленного отбеливающего эффекта, вам, вероятно, стоит рассмотреть другие варианты на рынке косметики.