Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:13

несколько раз

????? ?? ??????? ❤️

Разговор о «Лошадиной силе» продолжается, и сейчас в очереди их бальзам

?фирма: Хорс Ворс

?объем: 500 мл

?серия: Биоактивный. Коллаген + D-пантенол

Этот бальзам абсолютно универсальный. Его можно использовать как с шампунем этой фирмы, так и отдельно с другими марками.

?От производителя:

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила" с коллагеном и провитамином B5 на основе биоактивных веществ быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.
Натуральные компоненты, входящие в состав, питают ослабленные корни, препятствует выпадению волос.
Коллаген и эластин оказывают благоприятное воздействие на кожу головы, улучшают структуру каждого волоса, повышая упругость.
Провитамин B5 и ниацинамид крайне необходимы для роста и питания волос.
При регулярном использовании волосы приобретают естественную пышность, блеск и здоровый ухоженный вид.

?Упаковка

Упакован бальзам так же, как шампунь Лошадиная сила. Заводская коробка, внутри вкладыш с их продукцией.

Бутылка с бальзамом из пластика, коричневого цвета. На ней наклейка с информацией и логотипом.

Дозатор очень удобный, герметичный, легко открывается и закрывается.

Цена бальзама зависит от магазина, в среднем он стоит от 500 до 700 руб

Текстура и аромат

Консинстенция бальзама очень густая, белого цвета.

Запах приятный, но не такой классный как у шампуня. Такой же не навязчивый, на волосах не держится

Применение

Бальзам я использовала вместе с шампунем Лошадиная сила. Наносила совсем немного на кончики волос, и оставляла мин на 5.

Мои волосы жирные у корней, нормальные по длинне и сухие у концов. Окрашеные не один раз, густые и тяжелые.

Средство мне очень понравилось, оно наносилось и распределялось хорошо, как крем.

Смывался бальзам нормально, быстрее всего получалось его смыть прохладной водой.

На утро были очень мягкие и напитанные волосы, которые хорошо расчесывались, даже без всяких вспомогательных средств.

Появился легкий объём, и волосы казались гуще.

Расходовался он экономично, трех нажатий мне хватило на среднюю длину волос.

Аллергии не вызвал

Итог: Советую попробовать этот бальзам, он положительно влияет на волосы и они выглядят живыми, особенно будет полезно тем, у кого волосы повреждённые ?

Спасибо большое за внимание, хорошего настроения, до новых встреч! ❤️

_________________

1 часть отзыва

Достоинства
  • Большой флакон - на долго хватает
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Недостатки
  • Дороговатый
_Апрельская_рекомендует