Всем привет!
Делюсь своими впечатлениями на готовое блюдо - омлет с мортаделлой и трюфельным маслом от российского бренда «Перекрёсток Select» (производитель - ООО «Кулинарная фабрика Империя вкуса»).
Стоимость - 279 рублей.
Место покупки - сеть магазинов «Перекресток».
Вес - 150 грамм (400 ккал).
Упаковка - прозрачный пластиковый контейнер, покрытый герметичной пленкой.
С оборота указана необходимая информация о продукте.
Состав:
Яичный меланж, колбаса мортаделла, молоко цельное, молоко обезжиренное, масло подсолнечное, масло трюфеля (содержит ароматизатор), базилик.
Срок хранения:
5 дней
Пищевая ценность на порцию:
- белки - 19,2 г,
- жиры - 34 г,
- углеводы - 2,7 г.
У блюда простая подача.
Каждый компонент находится в своем отдельном отсеке.
Омлет круглой формы насыщенного желтого цвета.
Он маленького диаметра, но достаточно высокий и плотный.
У него упругая консистенция и нежная внутренняя текстура.
Колбаса мортаделла представлена презентабельными ломтиками, где присутствуют вкрапления шпика и фисташек, которые заметны визуально, а также добавлены ароматные специи.
Они аккуратно свернуты в гармошку.
Свежих овощей совсем мало - 1 помидор Черри и веточка базилика.
В количественном соотношении лидирует колбасная нарезка.
У нее яркий мясной вкус, где чувствуются деликатесные нотки.
Омлет, приготовленный из куриных яиц, совсем крохотный.
У него классический вкус, который украшают деликатные трюфельные аккорды, исходящие от масла.
На мой взгляд, изысканная Мортаделла интересно смотрится в компании омлета.
Они удачно дополняют вкусовые параметры друг друга, образуя гармоничную пару.
Помидор и зелень больше выступают в качестве декора.
Таким образом, вкусный готовый завтрак мини формата - омлет с мортаделлой и трюфельным маслом, который мне понравился.