Доброго времени суток!
Скажу честно: фасоль я не особо люблю, поэтому в моём рационе она - нечастый гость. Муж тоже не любитель бобовых.
А ведь фасоль - прекрасный источник растительного белка! А белок - главный строительный материал ☝?
Короче, не едим мы этот полезный продукт ? и зря!
Консервированные овощи я тоже не любитель кушать.
Но☝?Эта фасоль - исключение!
Впервые попробовала её давно. И покупала часто, потому что понравилась. Потом как-то решила сделать перерыв, и забыла про неё. И вот вспомнила снова!
Итак, вот она:
Как видим, она была товаром года на протяжении трёх лет (считаю, вполне заслуженно☝?):
Если раньше я руководствовалась при покупке продуктов ценой и вкусом, то сейчас меня в первую очередь интересует состав☝?
Смотрим его, а также кбжу:
Состав полностью натуральный и претензий лично у меня не вызывает.
Калорийность невысокая, что приятно ☺️
Только лично мне странно, почему жиров всего 1,5 г, если масло в составе на третьем месте!?
Ну, оставим это на совесть производителя. Тем более, обилие масла не чувствуется во вкусе.
Сама фасоль в прозрачных банках. Сбоку имеется маркировка:
Саму фасоль можно прекрасно рассмотреть, не вскрывая банки:
Видно, что фасолинки целые, также наличие лука и то, что томат не коричневый, а нормального красного цвета.
Ещё на этикетке координаты производителя, информация о контроле качества. Годность - 3 года (это нормально для консервированного продукта и длительность хранения здесь достигается не ща счёт консервантов ☝?). Зато открытую банку надо доесть за 3 дня, что тоже говорит о натуральностям продукта.
И да, этот продукт идеален для вегетарианства и роста, как незаменимый источник растительного белка ☝?:
Дата изготовления указана на крышке:
Как и любой консервации, хлопок при открытии - гарантия качества и сохранности содержимого:
Открываем и изучаем это самое содержимое:
По мне, так очень аппетитно оно выглядит:
Фасоль очень вкусная. Даже я и мой муж едим её с удовольствием! Хотя фасоль не любим.
Она может послужить прекрасным гарниром к мясу или птице, а также пойти в качестве холодной закуски.
Я чаще использую её как гарнир:
Ещё неплохо пойдёт в сочетании с мясным фаршем, если его вместе с фасолью обжарить на сковороде.
Хочу отметить, что за годы, что прошли с момента первой дегустации этого продукта, качество и вкус не испортились!
Советую держать дома баночку про запас☝?Если некогда или лень готовить, у вас всегда под рукой прекрасный, вкусный и полезный гарнир