Опубликовано 12 Январь, 2019 - 23:32

1990 рублей

Я выбирала игрушку на новый год своему ребенку, которому 4,5 месяцев. Фирма фишер прайс мне очень нравится, игрушки делает она качественные и интересные. Жаль, что дорогие. Мое внимание привлек робот Бибо и Ученый щенок. Потестировав обе игрушки, я выбрала щенка, потому что

- он мягкий

- много сенсорных кнопок

- больше фраз, песенок

- он больше подходит для малышей. Робот реально на мой вкус от 1 годика и старше.

Итак, подробнее о моей покупке:

По рекомендации производителя рекомендуемый возраст 6-36 месяцев.

У щенка есть 6 сенсорных точек, на которые можно нажимать (ухо, 4 лапы, сердечко на животе).

Сердечко светится (что очень привлекает внимание малышей) обычно в цвет заданию. Например, это моя красная рука - загорится красным и т.п.

В чем же особенность этой обновленной модели? У щенка есть технология Smart Srages. Она заключается в том, что у щенка есть 3 уровня общения с ребенком, с возрастающей сложностью. Переключаются уровни долгим нажатием на ноге у щенка.

Уровень 1 - Обучаем

Ухо - "Ушко", "Мое ушко голубое", песенка "Два мягких ушка голубых, а ты потрогай хочешь их?"

Оранжевая рука - "моя ручка оранжевая", "моя любимая песенка и поет про паучка", "ла- ла- ла. Мне нравится петь вместе с тобой"

Красная рука - "Ручка", "Это моя красная ручка", песенка "Красный, оранжевый, желтый... про радугу"

Зеленая нога - "Ножка", "Зеленая", песенка "Танцуя, не жалея ног"

Желтая нога - смех, лай

Сердечко - "Сердечко" стук, "Я люблю алфавит", песенка про алфавит.

Уровень 2 - Вовлекаем

Ухо - "У меня два ушка. Посчитаем? Раз, два. Можешь найти мою оранжевую ручку?", песенка про счет, "Голубое ушко. А где твои ушки?"

Оранжева рука - "Оранжевая ручка. Где моя зеленая ножка?", "Поцелуй пошли мне воздушный ты", песенка "Ладушки"

Красная рука - "Красная ручка. Можешь найти мое сердечко?", песенка "Если счастлив ты со мною, хлопай так...", "Дай пять"

Зеленая нога - "Зеленая ножка. Где моя красная ручка?", смех "Щекотно", песенка "Жили у бабуси"

Желтая нога - смех, лай, "Желтая ножка"

Сердечко - "Это мое сердечко. Можешь найти мою оранжевую ручку?", "Сердечко", "Я и ты, ты и я - друзья", песенка "ярко звездочка свети"

Уровень 3 - Развиваем

Ухо - песенка "Я летаю и жужу" Пожужжи как я", "Порычи как лев"

Оранжевая рука - "Похлопай животик, звонкий животик", песенка "Эй не зевай - про продукты", песенка про друзей

Красная рука - песенка "Вот как мы любим ручки мыть", "Давай помашем друзьям ручкой - привет", стишок про печенье

Зеленая нога - "Потопай ножками как слон", песенка про животных - просит повторить движения за животными, "Играть так весело. Попрыгай как зайчик",

Желтая нога - смех, лай

Сердечко - стук, песенка "Спасибо. Я люблю тебя", "Мне так приятно с тобой обниматься"

Вообщем умеет говорить много всего и благодаря этому ребенку не надоест достаточно долго.

Со спины выглядит так

Единственное что мне не очень понравилось, это блок с батарейками, он конечно закрыт на липучку, но все равно достаточно сильно выпирает

Достоинства
  • Кнопочка-сердце светится
  • Красивый
  • Мягкий
  • Надписи по русски
  • Обучает счету, алфавиту
  • Развивает ребенка
  • Речь четкая, приятная, понятная
Недостатки
  • Батарейный отсек сильно торчит
  • Дорого
  • Нельзя стирать
Princesssssaрекомендует