Добрый день! Недавно в нашей семье появился говорящий жираф, который очаровал всю семью, решила показать всем эту прелесть.
История покупки
Жирафа заказала дочке на день рождения. Я долго искала его в интернете, а потом неожиданно нашла на Wildberries. Отзывы были критичные - все писали, что жираф дешевый, но не работает. Потом одна женщина Наталья (спасибо ей большое) написала, что нужно просто поменять батарейки.
В реальных магазинах я нашла только говорящего Тома - видимо, он более известен. Решила рискнуть и все-таки сделала заказ на сайте Вайлдберрис. При возврате уменьшается скидка, поэтому и говорю, что рискнула. В остальном, риска нет, т.к. магазин всегда забирает товар, который вам не подошел.
С моей и магазинной скидкой жирафик стал стоить очень дешево, 1013 руб. Покажу чек (черный квадрат - это я свой адрес закрыла)
Чек
На чеке надпись, что возврат делается почтой в Москву. Раньше мы всегда делали возвраты прямо в своем городе (Петербурге), вызывая курьера. Так что лучше уточняйте этот момент у оператора, если будете делать заказ.
История создания игрушки
Существует популярная игра с говорящим котом, собакой или жирафом. По мотивам этой игры и была сделана эта игрушка. Честно скажу, что в игру не играла, так что на слово поверю производителю:
Звуки точь-в-точь как в знаменитом приложении
Упаковка
Простая и красивая коробочка, к которой жираф привязан проволочкой.
Упаковка
Внизу коробки инструкция по замене батареек
Инструкция по смене батареек
Батарейки нужны тонкие, ААА, в количестве 3х штук.
В комплект входят батарейки для демонстрации в магазине
Наша Джина совсем не похожа на жирафа с витрины - никакой потертости и грязи на ней не было, поэтому я не могу объяснить что это за партия игрушек, в которых все батарейки севшие.
Размеры игрушки
Довольно крупная игрушка, не карманный размер, но дочке нравится.
Габариты упаковки: ширина упаковки: 17.00см; глубина упаковки: 19.00см; высота упаковки: 37.50см
В детский рюкзак игрушка помещается, так что дочка берет ее с собой на спорт или в гости. Про рюкзак-дракон вы можете прочитать мой отдельный отзыв.
В рюкзаке
Включение интерактивного режима
Внизу игрушки находится переключатель, который может быть в трех положениях.
Переключатель
off - выключена
on - включена
try me - режим для магазина.
Мы сначала включили в режиме "try me", а это тестовый режим и жираф очень быстро отключался, так что обратите на это внимание. Нужно включить режим "on".
На левой лапке находится красный значок, на него нужно нажать, чтобы включить игрушку.
Копытце, на которое нужно нажимать
Когда включен режим записи, то на копытце горит красная лампочка. Потом она выключается и Джина начинает повторять то, что вы ей сказали.
Лампочка загорелась
Когда она говорит, то мордочка шевелится. Глазки очень выразительные, так что легко можно поверить, что Джина - живая 😊
Джина
На груди у жирафа лейбл фирмы, для красоты.
Лейбл
Очень удобно, что у жирафа плоский низ, так что он сидит и не падает. Дочка брала его в сад, так Джину сажали к детям за столик и все с ней говорили. Вся группа играла и смеялась над ним.
Сенсоры
Сенсоры находятся на животе и на голове. Если их потрогать, то Джина говорит какие-то мяукающие звуки.
Те же точки активации, как у Джины из знаменитого приложения
Диктофон
В режиме диктофона Джина повторяет все мультяшным голосом. Детский голос она почти не меняет, а взрослые голоса становятся смешными, поэтому у нас вся семья с ней и играется.
Желаю всем приятных и развивающих игр!
Редактирую от 22.12.16 г.
Сегодня была в магазине Метро (СПб), увидела там совершенно дешевую Джину. За 999 руб. Все желающие могут купить.