Найти
Подробности
Xonix
13.09.2021
+4 фото
✅Отличная тушенка. С мясом, как полагается👌
Самая обыкновенная банка, каких много разных и по разным ценам. Как известно в такой таре всегда лотерея, бывает как шмурдяк полный , так и…
Паштет 365 дней "Из куриного мяса"
Лариса Мусичка
12.04.2019
10:09
+2 фото
Отзыв №91 на товар 365 дней! Самый худший паштет!
Приветствую!!! 365 дней мой любимый бренд товаров. Ну, Вы и поняли по названию это) Но не все товары в нем вкусные и качественные.
Готовые блюда ECOFOOD Чахохбили по-армянски из деревенской курицы
ЛакиЛаки
02.12.2021
19:48
+1 фото
Полное разочарование...
Здравствуйте!Сегодня речь пойдёт о насущном, то есть об продуктах питания.В последнее время я все чаще и чаще стала заказывать на Озон именно продуктовые товары.
Паштет печеночный Армавирский мясоконсервный комбинат Со сливочным маслом
Елена Мироманова
26.06.2015
11:06
+2 фото
настоящий паштет без красителей и консервантов
Продукция Армавирского мясоконсервного комбината славится своей натуральностью и качеством.
Prosto Toys Фигурка из мультфильма "Маугли" Шерхан и Табаки
royalfleur
09.08.2016
01:56
+5 фото
Злодейская парочка из известного советского мультика.
Фигурки героев отечественного мультика "Маугли" попались мне на глаза в "Детском мире" совершенно случайно.
Говядина тушеная высший сорт ООО Мясокомбинат "Шиловский" Мясомолпрод
lana7samara
17.11.2019
17:06
+4 фото
Приятно удивилась мясу в тушенке))
Лет десять обходила этот продукт стороной, потому что совершенно разочаровалась в качестве.
Межа
Просто Парень032
09.07.2018
08:31
«Земля ваша — вам на ней и жить!» | Забытый мультфильм моего детства
Расскажу вам историю. Сижу вечером, смотрю телевизор, и тут, как громом ошарашило вспомнился один из любимых …
Prosto Toys Фигурка из мультфильма "Маугли" Багира
royalfleur
09.08.2016
01:39
+4 фото
Моя любимица из мультика про Маугли)
Продолжаю вас знакомить с фигурками персонажей из советского мультфильма "Маугли". Мной были приобретены 4 зверя: Багира, Акела и Шерхан с Табаки .
Консервы мясные Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ Говядина тушеная
sergeyalexandrofff12
14.11.2019
14:15
+19 фото
Консервы мясные «Говядина тушеная «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» - вкусная! Но, на мой взгляд, мяса маловато.
Добрый день! Сегодня мой отзыв опять про продукты: Загадка …
Карта памяти SanDisk 128GB Class 10 Ultra A1 microSD
Xonix
27.08.2020
08:13
+4 фото
Что-то и SkyNet уже не кажется чем-то фантастическим и недостижимым... 🙄
Добрый вечер! я диспетчер Для примера - в первом моём мп3 плеере Samsung Yepp YP-T6H объем памяти был…
Консервы мясные Медовый двор ферма Кролик с патиссонами и морковью
AnnetRudenok
15.01.2024
18:45
+3 фото
Кролик с патиссонами и морковью – любовь с первой минуты.
Недавно в Магните наткнулась на нестандартные консервы от производителя Медовый двор ферма кролик с патиссонами и морковью.
Консервы Сохраним Традиции Тушёное мясо цыплёнка
Greenmore
07.03.2021
13:29
Собачья радость?
Здравствуйте! В небольшом частном магазинчике, где я часто покупал хорошую тушёнку, тушёнки на этот раз не оказалось, зато попалась на глаза вот эта банка.
Паштет из индейки Piteca 75 гр
Agolenka
11.11.2023
00:50
+5 фото
Нежный деликатес с кремовой текстурой
Здравствуйте, уважаемые читатели! Недавно с ребёнком зашли в магазин, он увидел на полке паштет и захотел его попробовать. Решила купить на пробу.
Говядина тушеная СООО "Квинфуд" Консервы мясные кусковые в собственном соку
Черешня Вишневая
08.11.2022
22:59
+9 фото
Выбрать хорошую тушёнку из МЯСА - это удача. В этот раз она точно улыбнулась) Лучшая тушёнка в моем рейтинге.
Добрый день! Хорошую тушёнку найти сложно, почти…
Паштет 365 дней "Из куриного мяса"
s.vetka
01.05.2015
14:17
То ли желе, то ли клейстер...
Без лишних слов и длительных вступлений уверенно заявляю, что этот паштет мне не понравился. Приобрела его из любопытства и больше этого делать не намерена.
Полуфабрикаты АО Тандер Перец фаршированный Магнит
Vik_Nik
05.06.2017
11:04
+7 фото
Отзыв и пошаговый фото-рецепт внутри
Добрый день! Решили попробовать полуфабрикат фаршированные перцы фирмы АО "Тандер" (Магнит). Стоимость за кг - 97 рублей.
Рулет куриный EatMeat копчено-вареный
sergey_kulikow
13.12.2020
14:56
+1 фото
Вкусный.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о курином варено-копченом рулете EatMeatКупил в супермаркете "Магнит у дома" по акции за 125 руб. по акции.
Консервы мясные "Курганский мясокомбинат Стандарт" Сосиски в кавказском соусе куриные подкопченые
FendiFoxy
05.09.2021
10:46
+2 фото
Выглядят необычно, на вкус любопытно
Всем привет! Баночку этих сосисок увидела на прилавке совершенно случайно и именно это сподвигло меня к покупке данных консерв.
Говядина тушеная высший сорт Мясокомбинат Бобровский консервы мясные кусковые стерилизованные
Катя Лисицына
31.07.2020
14:51
+5 фото
А вот эту тушёнку я рекомендую всем! Если Вы не хотите тратить много времени на приготовление пищи или просто любите подобные консервы, то смело можно довериться Бобровскому мясокомбинату, останетесь довольны.
Макароны Porto piatti Penne Rigate
LunaDi
19.03.2024
19:14
Belissimo 🇮🇹 Очень вкусные перышки, но надо привыкнуть🍝
Всем привет! Как-то я гуляла по крупному гипермаркету и думала, что бы приготовить на ужин.
Крабовый рулет Морская планета 400гр.
Малышка-мышка
25.12.2021
07:57
+2 фото
Интересная интерпретация крабовых палочек из магазина "Светофор".
Доброго времени суток! Продолжаю "морскую"серию. Уже были коварные кальмары и вероломная морская капуста .