Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Граф Орлов, мюзикл (2013, фильм)
— отзывы
Подробности
Маргарита85
12.11.2015
+9 фото
Это не просто пение и не просто спектакль. Это Мюзикл! Жанр с большой буквы. Отзыв не москвички о том, что все равно удалось увидеть. Много нудного текста и скринов, не заходите
Анна Каренина (киноверсия мюзикла Московского театра оперетты) (2018, фильм)
Nadezhda.93
26.09.2018
19:41
"Анна Каренина" - Великая история любви
22 сентября состоялась премьера мюзикла «Анна Каренина « в кино. Фильм мне очень понравилась.
Анна Каренина (киноверсия мюзикла Московского театра оперетты) (2018, фильм)
kolibri78
24.09.2018
15:59
Несколько слов о киноверсии и мобильном приложении мюзикла :)
Как любитель мюзиклов, я давно хотела посмотреть «Анну Каренину», но в Интернете не нашла полные версии, а отрывки…
Krizia
05.01.2021
14:48
+10 фото
Спящая красавица. Легенда двух королевств. Великолепное ледовое шоу! Живые фото:пылающий лед, полеты фигуристов, крутые декорации и костюмы!
2 января 2021 мы попали в Сказку, это было…
ODNA_ADELAIDA
10.01.2024
12:11
+39 фото
Мюзикл ГРАФ ОРЛОВ 💎 - бессмысленный и беспощадный за 15 тысяч рублей 👑 Красивые костюмы - да, хороший ВОКАЛ - однозначно, но откуда мерзкий сюжет, где вообще никому не сочувствуешь и только ждешь, ну когда уже всех казнят и когда это наконец закончится?
Мюзикл «Граф Монте-Кристо» в театре Музыкальной Комедии, Санкт-Петербург
Briony
05.02.2021
10:29
+9 фото
Мюзикл Граф Монте-Кристо в театре Музкомедии: Кирилл Гордеев в роли Эдмона, Мерседес Елены Газаевой, Наталия Диевская, Агата Вавилова, Игорь Кроль и все-все-все!
assirrin
14.01.2020
07:12
+34 фото
Шоу Татьяны Навки "Спящая красавица" с Алиной Загитовой в роли принцессы. Очень классное семейное фэнтези, смеялась и смотрела с удовольствием!
Я посмотрела Ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая…
MMP1504
06.11.2024
22:49
«Я так, должна!»
Не так давно, мне довелось побывать в Московском Театре Оперетты где я, с огромным удовольствием, посмотрел мюзикл «Граф Орлов».
Крем-суп Bionova Протеиновый грибной
Valeri S
31.10.2023
18:51
+9 фото
Не все супы из пачек одинаково вредны
Доброе время суток, дорогой читатель! Я редко ем крем-супы, так как в моей семье их не любят. А готовить для себя одной мне лень и некогда .
Мастер и Маргарита в ЛДМ
Ambrozy
27.10.2023
23:43
+7 фото
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!", Воланд от Ивана Ожогина, который покорил мое сердце без остатка!
Викторияжжж
06.12.2020
14:04
+1 фото
Были в прошлом году на "Спящей красавице". Но так как шоу будут повторять в этом расскажу что к чему!
В прошлые новогодние праздники были семьей на ледовом шоу…
Мюзикл Notre Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери) (1999, фильм)
Lapatusik86
02.12.2020
19:34
+18 фото
Легендарный мюзикл Notre–Dame de Paris. Я отдала бы многое, чтобы в 1998 году оказаться в зале. Мюзикл, который внесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как имеющий самый большой успех в первый год проката.
Мюзикл "Анна Каренина" в Театре Оперетты, Москва
Lissa 7
17.05.2023
21:28
+2 фото
Мюзикл "Анна Каренина" оставил под впечатлением: современная постановка, крутые декорации, красивые костюмы. Единственное, что иногда резали слух нелепые рифмы, недоработка текста.
Призрак Оперы / The Phantom of the Opera (2004, фильм)
Осеннее настроение
15.12.2019
21:25
+40 фото
Легенда, изменившая мою жизнь. Длинный отзыв-признание в любви к несовершенному фильму, которому исполнилось уже 15 лет: о первоисточниках, сравнение со сценическим мюзиклом, недостатки, достоинства и много кадров
mpublish
08.03.2025
00:48
Ужас
Я давно не был в таком разочаровании. Даже любительский театр или представление в школе очтавляют лучшее впечатление. Зря потраченное время. Еле выдержали нервы. Убогая и некрасивая "музыка".
Она / Her (2013, фильм)
snеzhin
20.06.2024
16:21
+9 фото
Фильм одиннадцатилетней давности — самый актуальный фильм этого года
Года три-четыре назад мой друг порекомендовал мне фильм "Она" с Хоакином Фениксом.
Крем-суп Bionova Протеиновый грибной
sherstobitovasvetlana
28.03.2023
09:20
+5 фото
Пришлось отдать соседям.
Всем привет! Сейчас идет пост, я частенько беру супы в пачках. Тут почитала отзывы. да еще и протеин хорош для похудения.
Мастер и Маргарита в ЛДМ
Ки-ки-ки-шка
03.06.2024
02:11
+1 фото
Если мюзикл в ЛДМ- берите билет не раздумывая!
Этот мюзикл смотрела несколько лет назад. И это было прекрасно! На тот момент роль Маргариты исполняла Анастасия Макеева.
kolibri78
12.01.2020
14:04
Мой вердикт о просмотренном шоу: есть ли плюсы, минусы?
Всем привет! Удивлена, что никто ещё не написал об этом грандиозном ледовом шоу, в котором принимают участие самые…
Мюзикл Notre Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери) (1999, фильм)
Axelle
04.06.2015
14:14
+3 фото
Notre Dame De Paris - мюзикл покоривший мир (с). Классика французского мюзикла в русском прочтении. Обзор русской версии которую я посетила 8 раз!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я могу себя назвать мюзикломаном.
Мюзикл "Анна Каренина" в Театре Оперетты, Москва
MMP1504
14.12.2024
15:28
«Не ходите по путям.»
Посмотрел мюзикл «Анна Каренина» в Московском театре оперетты и был в полном восторге.