Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 08:20

12000 рублей

Покупал в апреле 2019 года б/у за 60000тг, это около 12000рублей. Особо в отзывы не всматривался перед покупкой, думал перепродам с наценкой. Но в результате пользования решил оставить себе, так как он ответил всем моим требованиям к смартфону. Много работаю с офисными документами, приложение офис работает шустро, открывает pdf и power point, четкая цветопередача и разрешение радуют глаз. Масштабирование пальцами корректно, экран отличный не маркий, задняя крышка по мне немного скользкая купил чехол книжку. Функция usb otg на ура работает, совместно с paragon открывает ntfs. Отличный телефон для тех, кто ценит мобильный офис. Отлично совместим со многими облачными сервисами. Камера также отлично работает, даже в движении четкость не теряется. В ночное время суток тоже качественные снимки получил. Эти картинки использовал в заметках и презентациях, все редактировал прямо на телефоне и скинул коллеге по почте. Для журналистов телефон самое то, если вдруг по пути натыкаешься на хороший ракурс или событие. В общем я считаю телефон может прослужить еще лет 5, при должном уходе. А большего мне и не требуется.

Достоинства
  • Камера
  • Качественные материалы
  • Функционал
  • Экран
Недостатки
  • Скользкость
veterrr83рекомендует