Являюсь счастливым обладателем Samsung galaxy S8 уже 1 год 4 месяца и 6 дней.
Bixby не напрягает
Не без косяков конечно, а именно 7 месяцев назад, у меня на экране появилась " Розовая полоса", да да мне не повезло, но тем не менее в официальном сервисном центре по гарантии и всего за час, мне поменяли переднее стекло и батарею, которые при замене идут в сборе.
По поводу самого функционала телефона ничего нового не скажу:
Камера отпад, друзья просят фотографировать только на мой телефон.
Отпечаток пальца действительно не удобен, по крайней мере первое время, камера всегда грязная. В Samsung galaxy S9 этот недостаток учли.
Клавиша boxbery не напрягает, поэтому недостатком не считаю.
Чехол заказала на Али экспресс, называется силиконовый чехол 360- это основной, он полностью защищает от ударов, стоит примерно 100 р. Также есть оригинальные цветные чехлы от Samsung, но честно, не понятно для чего они нужны, смотрятся убого.
В комплекте в виде подарка также были наушники Samsung gear. Я не в восторге от них, так как во время бега, вечно что то прерывалось и были помехи. Но после сдачи их в сервисный центр вместе с телефоном, на одном наушнике что то поменяли и помехи пропали. В общем уши нормальные, но покупать их отдельно я бы не стала. Вполне достаточно тех что идут в комплекте.
Ещё одно ноу хау от Samsung это док-станция, подключаешь к ней мышь, клавиатуру, и любой экран(например ТВ), и готово комп и ноутбук больше не нужен. Стоило это устройство 9000 руб.
Я пользуюсь им очень редко, но так же можно использовать как зарядное устройство.
А самое главное функция быстрой подзарядки.
В общем телефон огонь, но сопутствующие товары в большинстве своем не нужны.