Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 19:56

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Мытьё посуды - дело просто, но всё ж ответственное. Никому не хочется кормить себя, и тем более своего ребёнка, с тарелок, на которых потенциально могут быть какие-то невидимые, но химические и вредные остатки средства. Поэтому жидкость для мытья посуды лучше выбирать понатуральнее. Например, гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат» вполне прошёл мой критерий отбора!

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»
Эта красивая бутылочка (она, кстати, треугольная)) родилась в Корее,, и с помощью интернет-магазина Престиж Био (prestigebio) попала ко мне. Стоимость не совсем бюджетная - 212 рублей за 470 мл, но ведь средство разливалось не в пригородном заводике провинциального города. Известный бренд, неплохой состав, красивая упаковка, пометка made in Korea и курс доллара объясняют всё. Но оно стоит каждый рубль свой цены.

Вот эти отметочки без слов говорят о том, что жидкость подходит для детской бутылочки:

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»
Цифра 99%, как оказалось, это процент убивания или смывания микробов. Самый верхний значок не могу расшифровать, но уверена, он тоже несёт какое-то достоинство))

А вообще вся информация на бутылочке изначально представлена иероглифами. Я, кстати, больше доверяю именно таким средствам. Фирма делала для своего внутреннего рынка, значит за качеством следили, а не думали: им, где-то там, сойдёт.

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»
Но спасибо магазину - наклейка-русификатор есть и я знаю всю необходимую инфу, включая состав:

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»

алкилэфирсульфат, оксид алкиламина, алкилполигликозид, полиэтиленгликоль, лимонная кислота, бензоат натрия, метилпарабен, этанол, хлорид натрия, ароматическая композиция, экстракт гранатового уксуса, вода

На самом деле я вижу тут и синтетические компоненты, так что 100% натуральность это не о нём, но в целом состав гораздо, гораздо лучше того, что в большом изобилии стоит на полках наших супермаркетов.

Запах обескураживает - ждёшь гранат, а получаешь яблочко. Очень вкусное яблочко)) Да я б не отказалась, чтобы моя пенка для умывания так пахла!!! 😊

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»
Пенку средство даёт отличную. Мыть посуду приятно, она очищается до скрипа и блеска весьма быстро, при этом расход весьма скромный. Руки не травмирует, перчатки не использую.

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»
Не могу сказать, отмоет ли жирную сковородень, потому как не в почёте такие блюда, и даже для отзыва мне не хотелось повышать уровень холестерина)

Поэтому точно могу сказать одно - для моей семьи, для наших тарелок и кружечек, это средство подходит отлично! Оно приятно как внешне, так и на запах. О моющих свойствах вообще и говорить нечего - они замечательные. Рекомендую!

Гель для мытья посуды Lion Chamgreen «Гранат»

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно относится к коже рук и к ногтям
  • Легко смывается водой
  • Экономичное
Kapituрекомендует
Надо попробовать!
Хорошее средство для мытья посуды 😊
28.04.2017
Оформление такое милое и красивое ❤️
Какие красивые фото в отзыве)
Для мытья посуды бы взяла, для овощей и фруктов нет. Присмотрюсь, спасибо.
28.04.2017
Обожаю это средство, раньше его покупала всегда) еще нравится такое же с айвой 😊
Жаль я сейчас живу в другом регионе, и купить у нас его сложно и оно дорогое 😕
28.04.2017
Хорошее средство, сейчас японские средства набирают популярность 😊
28.04.2017
Захотелось взять такое на пробу
28.04.2017
Очень приятное на вид средство! Повеселил аромат яблока вместо граната! Как по мне, так даже лучше! 😊
28.04.2017
люблю гранат, мне б понравилось такое средство))
28.04.2017
Я люблю пробовать подобные средства.
Очень достойное средство для мытья посуды!
28.04.2017
Вот такое эффективное и универсальное средство мне нужно.
28.04.2017
Интересное и даже красивое средство)
Приятное средство)
28.04.2017
Хорошее средство для наведения чистоты и даже классно пахнет яблоком.
28.04.2017
гранатовое средство пахнет яблоком 😕 жаль, я бы расстроилась, потому что обожаю и вкус гранатовый и запах! Но средство все равно очень достойное!!!
28.04.2017
Обожаю корейскую и японскую бытвую химию 😊
28.04.2017
Здорово, что жирную пищу не готовите!
29.04.2017
Теперь можешь помыть гранат гранатом 😂
29.04.2017
с удовольствием бы попробовала такую
29.04.2017
С гранатом мой самый любимый 😊
29.04.2017
Крутое средство) С бытовой химией корейского происхождения я еще не знакома. Но думаю, что она ничем не хуже косметических товаров 😊
Хорошее средство для мытья посуды 😊
29.04.2017
Тоже в последнее время стараюсь использовать экологичные средства для мытья посуды 😊
29.04.2017
Японская бытовая химия очень классная! У нас в городе очень много магазинов, где можно купить эту марку 😊
29.04.2017
Такое классное средство оказывается)
Люблю такие качественные средства!
30.04.2017
Мне очень нравятся корейские средства. Нравится что не сушит руки и пенообразование отличное получается. Люблю аромат граната 😊
30.04.2017
Любопытно такое протестировать)