Опубликовано 7 Май, 2015 - 23:33

Сегодня отзыв на средство от CJ LION Charm green JApricot с ароматом японского абрикоса!

Взяла на пробу, ранее никогда не пользовалась именно средствами для мытья посуды, но с маркой LION знакома хорошо, обожаю японские зубные пасты! Качество в этом отношении совсем не изменилось.

Это натуральный антибактериальный высококонцентрированный (1:3) гель для мытья посуды, овощей, фруктов и детских принадлежностей с ароматом японского абрикоса ЧамгринАприкот!

Большая упаковка с прекрасным удобным дозатором, все продумано, единственное, возможно кого-то не устроит размер, но считаю, что для кухни дома это идеально! Дозатор широкий, плавно нажимается и средство появляется легко, так же легко можно остановить нажатие.

Объем 1 литр, средство концентрированное, аналогично 3 литрам обычного средства. Но я не люблю такую формулировку, такое ощущение, что его нужно разбавлять и что чем больше средства и экономнее, тем лучше. Это всего лишь один из показателей, но не главный, для меня лично. Считаю главным - его экологичность!

Само средство очень мягкое, руки не сушит, пенится хорошо, действительно экономное. Жир на посуде нейтрализует сразу же, очень хорошо справляется с жиром, отмывает все с одного раза! Запах очень легкий, приятный, ненавязчивый и очень быстро пропадает. Смывается средство водой очень хорошо, нет запаха на посуде, липкости, разводов. Так же можно мыть фрукты и овощи, но я пока по старинке предпочитаю хозмыло, все таки в средстве есть отдушки и возможно на молекулярном уровне что-то может остаться, посуда посудой,а продукты это продукты. Производитель нам заявляет, что средство безопасно для человека и окружающей среды. Верю на 95%. Состав меня прельщает, всего 4 компонента, это очень радует. Но все равно химические вещества присутствуют как и в любой бытовой химии. Но качественное средство всегда видно и сразу можно понять стоит ли доверять ему или нет.

Данный продукт для меня стал открытием в начале этого года! Обязательно буду покупать еще. Продукция торговой марки LION для меня это высокое качество и забота о покупателе! Всем советую попробовать и решить хочется ли в будущем тратить деньги на дешевые средства, которые остаются на посуде и продуктах и отравляют наш организм и также нашу природу, не будем забывать. Но будем думать о безопасности наших детей, их здоровье прежде всего!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • + безопасный
  • Мягкий и нежный
  • Мягкий и нежный аромат
  • Отлично отмывает жир
  • Приятный аромат
  • Удобное в использовании
  • Экологичное
  • Экономичное