Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 21:08

Ко дню матери и для женского стола хотелось найти вкусное фрруктовое вино. Глаз пал на данную бутылку, где цена лаконично сочеталась с внешним видом. Гранатовое вино у многих на слуху, тем более армянское или грузинское заочно вызывает доверие.

Смутило качество наклейки этикетки и акцизной марки, пузыри воздуха и замятия сразу портят впечатление.

Состав у данного продукта вполне приемлемый, за исключением отсутствия гранатового сока в составе, вместо которого используется гранатовый виноматериал. Изготовлено в Армении, содержание спирта 12%

Вкусовые свойства Asperi Romegranate превзошли ожидания. При первом знакомстве идет четкий аромат граната, после глотка ощущается фруктовая терпкая нотка, которую так же завершает гранатовое послевкусие. Приятный бонус, что вкус не заглушен огромным количеством сахара. Цвет рубиновый, без примеси. Идеально сочетается с мясными блюдами, фруктовой тарелкой. После употребления я ощутила на себе 12%, но без последствий и головной боли.

Возьму ли я данное вино ещё раз?

Однозначно да. Рекомендую к употреблению. Учитывая баланс цены-качества данное вино будет отличным украшением вашего стола

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Гранатовое послевкусие
  • Цена
Kryssyрекомендует