Опубликовано 8 Март, 2021 - 23:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ 🙋‍♀️

Сегодня мой отзыв будет про Гранатовый ночной крем-лифтинг от Weleda, я очень сильно люблю различные кремов для леца и вообще, ухаживать за своим лицом нужно в любом возрасте поэтому WELEDA входит в мой ежедневный уход!

ОПИСАНИЕ

Богатый активными природными компонентами крем эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло косточек граната, с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты и антиоксидантов, надежно защищает от негативного воздействия внешних факторов и стимулирует естественную регенерацию клеток кожи.

Композиция масел жожоба, ши, макадамии насыщает кожу питательными веществами. Ценное масло аргании в сочетании с экстрактом лепестков подсолнечника подтягивает и повышает эластичность. Изысканный пряный аромат эфирных масел пробуждает чувства. Быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить; WB, OZON, Рив Гош, Л’Этуаль, Золотое яблоко, 4Fresh

Объём; 30 мл

Цена; 2080 рублей

Производитель; Германия

ВНЕШНИЙ ВИД

Крем пришёл в дополнительной упаковке, упаковка выполнена из картона в красивом дизайне и цветовой гамме, так как производитель Германия на русском языке мы ничего не найдём, но производитель позаботился о нас и приклеил дополнительную наклейку с информацией о нашем средстве, жир на самом деле огромный плюс!

Сама туба выполнена так же красиво из алюминия, да да не привычного для нас мягкого пластика, так как крем находится в алюминиевой тубе значит и хранится он будет дольше

Крышка выполнена из качественного пластика белого цвета, винтовая. Дозатор удобный спокойно можно контролировать расход

Больше всего радует это натуральный состав! Сейчас очень много различных улаживающих средств с добавлением больших количеств химикатов

100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

вечером после очищения нанести крем на кожу лица, шеи и декольте.

Перед использованием крема я провожу вечерние проведу а именно умыванием это либо пенка либо гель для умывания, 2 раза в неделю использую пилинг для лица, наношу сыворотку на уже сухую кожу лица и наш Гранатовый ночной крем-лифтинг от Weleda

ХАРАКТЕРИСТИКА

Скажу сразу крем очень плотный и густой но несмотря на то что он такой консистенции и текстуры впитывается он довольно быстро! Сразу же можно увидеть результат увлажнения и питания кожи.

Аромат очень легкий приятный на лице держится не больше количество времени

ПЕРЕЙДЁМ К ПЛЮСАМ

• Натуральный состав;
  • Увлажнение и питание кожи;
  • Сглаживает мелкие морщины (у меня они пока мелкие);
  • Быстро впитывается/ нет чувства липкости, маски;
  • Можно использовать как база под макияж;
  • Небольшой расход для меня достаточно маленькой горошины;
  • Приятный и дорогой внешний вид;
  • В целях экологии производитель не использует защитные мембраны из фольги а так же ярлыки и пластиковые пленки;
  • Вся продукция производится по стандартам GMP.

ИТОГ

Несомненно рекомендую не важно какой возраст, пользуюсь я уже им чуть больше месяца ежедневно, а так как зима у нас недавно закончилась крем очень сильно помогал, раньше я боролась с шелушениям лица зимой с данным кремом такой проблемы я не обнаружила. Очень очень рекомендую действительно стоит своих денег!

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатная кожа
  • Лифтинг-эффект
  • Питает
  • Подтягивает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет!
Ageeva_Masha_рекомендует