ЗДРАВСТВУЙТЕ 🙋♀️
Сегодня мой отзыв будет про Гранатовый ночной крем-лифтинг от Weleda, я очень сильно люблю различные кремов для леца и вообще, ухаживать за своим лицом нужно в любом возрасте поэтому WELEDA входит в мой ежедневный уход!
ОПИСАНИЕ
Богатый активными природными компонентами крем эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло косточек граната, с высоким содержанием уникальной пунициновой кислоты и антиоксидантов, надежно защищает от негативного воздействия внешних факторов и стимулирует естественную регенерацию клеток кожи.
Композиция масел жожоба, ши, макадамии насыщает кожу питательными веществами. Ценное масло аргании в сочетании с экстрактом лепестков подсолнечника подтягивает и повышает эластичность. Изысканный пряный аромат эфирных масел пробуждает чувства. Быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить; WB, OZON, Рив Гош, Л’Этуаль, Золотое яблоко, 4Fresh
Объём; 30 мл
Цена; 2080 рублей
Производитель; Германия
ВНЕШНИЙ ВИД
Крем пришёл в дополнительной упаковке, упаковка выполнена из картона в красивом дизайне и цветовой гамме, так как производитель Германия на русском языке мы ничего не найдём, но производитель позаботился о нас и приклеил дополнительную наклейку с информацией о нашем средстве, жир на самом деле огромный плюс!
Сама туба выполнена так же красиво из алюминия, да да не привычного для нас мягкого пластика, так как крем находится в алюминиевой тубе значит и хранится он будет дольше
Крышка выполнена из качественного пластика белого цвета, винтовая. Дозатор удобный спокойно можно контролировать расход
Больше всего радует это натуральный состав! Сейчас очень много различных улаживающих средств с добавлением больших количеств химикатов
100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
вечером после очищения нанести крем на кожу лица, шеи и декольте.
Перед использованием крема я провожу вечерние проведу а именно умыванием это либо пенка либо гель для умывания, 2 раза в неделю использую пилинг для лица, наношу сыворотку на уже сухую кожу лица и наш Гранатовый ночной крем-лифтинг от Weleda
ХАРАКТЕРИСТИКА
Скажу сразу крем очень плотный и густой но несмотря на то что он такой консистенции и текстуры впитывается он довольно быстро! Сразу же можно увидеть результат увлажнения и питания кожи.
Аромат очень легкий приятный на лице держится не больше количество времени
ПЕРЕЙДЁМ К ПЛЮСАМ
- Натуральный состав;
- Увлажнение и питание кожи;
- Сглаживает мелкие морщины (у меня они пока мелкие);
- Быстро впитывается/ нет чувства липкости, маски;
- Можно использовать как база под макияж;
- Небольшой расход для меня достаточно маленькой горошины;
- Приятный и дорогой внешний вид;
- В целях экологии производитель не использует защитные мембраны из фольги а так же ярлыки и пластиковые пленки;
- Вся продукция производится по стандартам GMP.
ИТОГ
Несомненно рекомендую не важно какой возраст, пользуюсь я уже им чуть больше месяца ежедневно, а так как зима у нас недавно закончилась крем очень сильно помогал, раньше я боролась с шелушениям лица зимой с данным кремом такой проблемы я не обнаружила. Очень очень рекомендую действительно стоит своих денег!