Оставляла отзыв на яндексе и на официальном сайте отеля - все отклонили. Пишу здесь. Здесь точно не удалят 😊 Мы жили в номере 1204.
Отель вечером
Достоинства
Отель новый, все красиво внутри и снаружи. Прекрасный вид. Вайфай в номере ловит хорошо. Бесплатные лежаки и зонты на пляже. Кондиционер отличный. Жили только с ним.
Вид из номера 1204
Пляж
Недостатки
Видно, что торопились начать работу, т.к недоработок хватает:
Панорамные окна вымыты с разводами и в столовой, и на первом этаже, где ресепшен.
Сушилку мы получили лишь на 6 день отдыха из 8, т.к они, видимо, в ограниченном количестве, и нам не хватало, пока не съехали наши соседи.
В одном месте отвалились обои, причем так было, когда мы уже заехали в номер.
Есть телефон, но нет ни одной бумажки, на которой было бы написано, как можно позвонить на ресепшен, например (зачем он вообще стоит там?).
Пол в душевой одного уровня с остальным полом, поэтому после принятия душа весь пол был залит водой.
"Хороший кофе", так пишут о нем на Букинг.ком, по факту же просто в пакетиках.
Уборка: в целом не так уж плохо: пылесосили, складывали пододеяльник, но сбившуюся простынь не поправляли (кстати, лучше бы она была на резнике, т.к не очень комфортно просыпаться на голом матраце, ну либо нужны простыни по-больше, чтобы хорошенько их прижать матрацем), раковина быстро загрязнилась, а помыли ее только на 7 день. Вода ржавая, из-за этого унитаз приобрел рыжий цвет. Полоскали рот и щетки бутылированной водой.
Завтраки однообразные, холодные/еле теплые, но голодными никогда не оставались. К слову сказать, посуда с разводами и высохшими каплями - кушать из такой, ощущение не из приятных. Мы вытирали салфетками и становилось менее противно.
Лифты. Это отдельная тема. Но тут больше вопрос к людям. Вы серьезно? Вы не можете спуститься пешком с 5,4 или даже 2 этажа???? Долгое ожидание лифта из-за того, что он останавливается на каждом этаже, где нажали (а вызывают на каждом этаже оба лифта сразу, потому как не знаешь, какой придет быстрее). Чаще всего оттуда люди уже уехали, т.е. едешь и останавливаешься на каждом этаже. Это жесть.
Питьевой воды на этаже нет
Чайника в номере нет.
Врач работает только с 5 вечера. Я не дождалась его, пошли сами в аптеку лечить подхваченный мной где-то ротовирус.
Старший администратор невоспитанная и одним своим недовольным видом портит настроение. Весь остальной персонал показался нам дружелюбным.
Выводы и рекомендации
Приемлемый вариант. Однако решение остается за Вами. Мы не слишком избалованны, поэтому в целом остались довольны и не обращали особого внимания на эти недостатки.