Всем привет. Сегодня поделюсь мнением о фильме "Граница".
Фильм повествует о группе преступников. После нескольких ограблений банда скрывается от полиции в лесах. Случайно они натыкаются на скрытый в чаще дешевенький мотель. Решив переждать в этой глухомани ночь, герои не сразу понимают, что стали пленниками ещё более жестоких и сумасшедших, чем они сами людей...
Сюжет закручивается стандартно. Группа людей, где-то в Тимбухте, находит временное убежище, а потом начинается резня. Многие фильмы, взяв данную рыбу проваливались, но только не "Граница". Удалось это благодаря качественной съемке и хорошим "декорациям". Создатели не поскупились на окружении, крови, гриме и мясорубке в деталях. Из актеров не пытаются сделать необыкновенных красавцев с превосходной укладкой, наоборот, показывают их как обычных людей, оказавшихся в самой настоящей заднице. Сами персонажи не идеальны, мы видим несчастных, потрепанных жизнью людей. Примечательно, что у каждого есть свой характер. Благодаря хорошей игре актеров можно поверить в реальность происходящего.
В фильме много, очень много крови и кишков, но используются внутренности человека именно так, как надо, ничего лишнего.
Не могу сказать, что это страшный фильм. Он держит в напряжении, иногда в отвращении. Я, как любитель историй о маньяках, посмотрела его с удовольствием. Рекомендую.