После просмотра Мучениц я узнала о существовании фильма Граница. Прочла его описание и поняла, что надо глянуть.
Фильм начался с какой-то неразберихи. Граждане обрушились на полицейских, те давали отпор, вообще непонятно, что происходит.
Потом действие перешло к группе молодых людей.
Я не очень поняла, что их связывает, но у них вдруг оказалось много денег (непонятно откуда, хотя, наверное, если поразмышлять, то всё становится ясно), которые они должны были разделить между собой. А вот полиция им явно была ни к чему. Так они оказались в отеле, находящемся в глуши.
Мне его обитатели как-то сразу не понравились...
Да и фильм меня не особо впечатлил. Сначала показывали всякие кровавые ужасы.
И не только.
В общем, полнейшая безысходность.
Я уже ненароком подумала было, что тут примерно то же, что и в Мученицах наблюдать доведётся.
Хотя всё-таки это больше Resident Evil 7 напоминало (кто не играл, но любит страшные игры и фильмы, поиграйте, чтобы найти 10 отличий).
А потом события стали как-то странно развиваться. Больше никакой безысходности, а прямо боевик какой-то начался!!
Благодаря этому фильм мне и не понравился. Я рада, конечно, счастливому концу, но всё-таки я не ожидала такого. Настолько я растеряна и поставлена в тупик меньшей частью фильма (я-то думала, что будут бездушные каннибалы, прямо как в Повороте не туда, которые ни перед чем не остановятся ради достижения цели!), что даже не знаю, как его ещё прокомментировать.
Фильм рекомендую любителям счастливых финалов, но будьте осторожны, он всё-таки не для слабонервных.