Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 18:42

47 руб.

Многие люди любят есть на завтрак йогурты, творожки. У меня другой подход: с утра люблю плотно завтракать, в обед - полноценно обедать. а на ужин съедать что-нибудь легкое и не очень калорийное. Таким образом, и кишечник функционирует нормально, и талия остается тоненькой, что для женщины немаловажно.

Прекрасный вариант для моего легкого ужина - двухслойный "Греческий" йогурт с крыжовником от компании "Избенка" (бренд ВкусВилл).

Сам йогурт несладкий, как и положено греческим йогуртам, но в ягодном наполнителе присутствует сахар. Такой вариант ужина лично меня хорошо насыщает. К тому же, перед йогуртом я предварительно съедаю "Бифилайф".

Давайте посмотрим состав йогурта:

молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска, ягодный наполнитель (вода, крыжовник, сахар-песок, загуститель пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, плодово-растительные концентраты из сафлора и водорослей, натуральный ароматизатор «Крыжовник»)

По желанию, йогурт можно перемешать или кушать так, чередуя ложку йогурта, ложку наполнителя. Можно экспериментировать, добавляя ягоды или творог, сметану, и т.д.

По своей консистенции йогурт достаточно густой. Но он довольно легкий, нет вот этого тяжелого приторного вкуса, хотя небольшая сладость есть - это да. Крыжовниковый наполнитель - сладкий, с приятной ягодной кислинкой. Лимонная кислота тоже есть в составе, но йогурт от этого не стал кислым по вкусу.

В общем, буду покупать себе этот йогурт и дальше, а также рекомендую всем для здорового и диетического питания.

Достоинства
  • Два слоя - слой йогурта, слой ягодного наполнителя
  • Достаточно легкий
  • Нежный вкус
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Не всегда бывает в продаже
Margaritka-zvetikрекомендует