Привет, любители вкусняшек!
Совершенно недавно мы обсуждали с вами разные хлебцы: больше и маленькие, с семенами и без. Так вот, сегодня я решила продемонстрировать вам совершенно другие, но при этом базовые хлебцы, которые придутся по вкусу ПП или просто любителям новенького. Встречайте: тонкие гречневые хлебцы с киноа и кунжутом от Magic Grain:
Приблизительная стоимость за продукт составляет 89 рублей. Однако, видела проспектик, где подобная вкусняшка была по акции за 60 рублей. В принципе, что так немного дороговато получается, что эдак, но по скидке всегда приятнее брать).
На передней части видим: название марки, тип продукта, начинку. На
сайте производителя было так много разного съестного, что остановиться на чем-то одном просто не предоставлялось возможным. Но, я-таки смогла собраться и выбрала гречневый вариант с полезными семенами. Вообще, не большая поклонница гречки и продукции с ней, но так хотелось попробовать).
На оборотной стороне имеется описание преимуществ вкусняшки:
Итак, производитель указывает, что хлебцы выпечены в печи, приправлены морской солью и они отлично подходят для веганов. Опять же, мне очень нравится продукция данного производителя, поэтому доверяю качеству на 100 процентов. Однако, в случаях с новыми марками, отношусь к таким моментам скептически)).
На боковой части прописан состав и калорийность:
Компоненты отличные - ничего лишнего внутри не обнаружено. Здорово, когда не видишь Ешек, усилителей вкуса, глутаматов и прочей дешевой гадости. Именно за это я и плачу свои деньги - быть спокойной за то что ты ешь намного лучше, чем "закидывать" что попало.
На 100 грамм продукта приходится 400 ккал. С тем условием, что в упаковке 114 грамм, нам остается только держаться, чтобы "не умять" всю упаковку разом)). Шучу, конечно, но кто знает как обернутся наши вкусовые пристрастия).
Не забыл производитель и про то, с чем можно кушать сию прелесть:
Мне очень нравится картинка на упаковке, где хлебец макают в густой и сытный соус, так же, не отказалась бы от мягкого сыра с зеленью. Но, так как приобретала данный продукт для рабочих перекусов, то сгодится и в соло)).
Если честно, думала, что внутри хлебцы никак не упакованы: просто лежат в картонной коробочке и по одной штучке можно будет доставать. И было так приятно увидеть, что продукт запаян в фольгированный пакетик.
На этом производитель не остановился: хлебцы аккуратно лежат в пластиковом поддоне. Это на самом деле супер удобно, потому что не нужно постоянно открывать коробку в поисках вкусняшки- всё получается на виду и никаких крошек.
Обращаю ваше внимание вновь на количество добавки: стоило только открыть коробку и вытащить поддон, как тут же на стол просыпались семена. Мне кажется, нас вновь ждет "феерия" разных вкусов и радость от того, что внутри так много любимого кунжута.
Я не могла не послушать аромат - слегка пресноватый, гречневый. Я не совсем люблю подобное, но отнеслась с нему спокойно. Во-первых, чувствуется натуральность продукта без химии и прочего. Во-вторых, это же не нюхать нужно, а есть).
На вкус хлебцы мне понравились: первые несколько секунд было ощущение, что кушаешь гречневую крупу, затем я почувствовала солноватый привкус и в завершении сего кусочки кунжута. В принципе, для перекуса подобное вполне сгодится, но с соусом было бы гораздо вкуснее.
Производитель не обманул, когда сказал про хруст хлебцев: они на самом деле такие и это придает продукту некую пикантность. Мне вообще нравятся немного жесткие хлебцы, потому что они при любом "раскладе" будут вкусными и полезными!
Я рекомендую к покупке тонкие гречневые хлебцы с киноа и кунжутом от Magic Grain - необычный вкус и сытный перекус!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!