Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 18 Июль, 2020 - 16:56

несколько раз

Привет, любители вкусняшек!

Совершенно недавно мы обсуждали с вами разные хлебцы: больше и маленькие, с семенами и без. Так вот, сегодня я решила продемонстрировать вам совершенно другие, но при этом базовые хлебцы, которые придутся по вкусу ПП или просто любителям новенького. Встречайте: тонкие гречневые хлебцы с киноа и кунжутом от Magic Grain:

Приблизительная стоимость за продукт составляет 89 рублей. Однако, видела проспектик, где подобная вкусняшка была по акции за 60 рублей. В принципе, что так немного дороговато получается, что эдак, но по скидке всегда приятнее брать).

На передней части видим: название марки, тип продукта, начинку. На сайте производителя было так много разного съестного, что остановиться на чем-то одном просто не предоставлялось возможным. Но, я-таки смогла собраться и выбрала гречневый вариант с полезными семенами. Вообще, не большая поклонница гречки и продукции с ней, но так хотелось попробовать).

На оборотной стороне имеется описание преимуществ вкусняшки:

Итак, производитель указывает, что хлебцы выпечены в печи, приправлены морской солью и они отлично подходят для веганов. Опять же, мне очень нравится продукция данного производителя, поэтому доверяю качеству на 100 процентов. Однако, в случаях с новыми марками, отношусь к таким моментам скептически)).

На боковой части прописан состав и калорийность:

Компоненты отличные - ничего лишнего внутри не обнаружено. Здорово, когда не видишь Ешек, усилителей вкуса, глутаматов и прочей дешевой гадости. Именно за это я и плачу свои деньги - быть спокойной за то что ты ешь намного лучше, чем "закидывать" что попало.

На 100 грамм продукта приходится 400 ккал. С тем условием, что в упаковке 114 грамм, нам остается только держаться, чтобы "не умять" всю упаковку разом)). Шучу, конечно, но кто знает как обернутся наши вкусовые пристрастия).

Не забыл производитель и про то, с чем можно кушать сию прелесть:

Мне очень нравится картинка на упаковке, где хлебец макают в густой и сытный соус, так же, не отказалась бы от мягкого сыра с зеленью. Но, так как приобретала данный продукт для рабочих перекусов, то сгодится и в соло)).

Если честно, думала, что внутри хлебцы никак не упакованы: просто лежат в картонной коробочке и по одной штучке можно будет доставать. И было так приятно увидеть, что продукт запаян в фольгированный пакетик.

На этом производитель не остановился: хлебцы аккуратно лежат в пластиковом поддоне. Это на самом деле супер удобно, потому что не нужно постоянно открывать коробку в поисках вкусняшки- всё получается на виду и никаких крошек.

Обращаю ваше внимание вновь на количество добавки: стоило только открыть коробку и вытащить поддон, как тут же на стол просыпались семена. Мне кажется, нас вновь ждет "феерия" разных вкусов и радость от того, что внутри так много любимого кунжута.

Я не могла не послушать аромат - слегка пресноватый, гречневый. Я не совсем люблю подобное, но отнеслась с нему спокойно. Во-первых, чувствуется натуральность продукта без химии и прочего. Во-вторых, это же не нюхать нужно, а есть).

На вкус хлебцы мне понравились: первые несколько секунд было ощущение, что кушаешь гречневую крупу, затем я почувствовала солноватый привкус и в завершении сего кусочки кунжута. В принципе, для перекуса подобное вполне сгодится, но с соусом было бы гораздо вкуснее.

Производитель не обманул, когда сказал про хруст хлебцев: они на самом деле такие и это придает продукту некую пикантность. Мне вообще нравятся немного жесткие хлебцы, потому что они при любом "раскладе" будут вкусными и полезными!Я рекомендую к покупке тонкие гречневые хлебцы с киноа и кунжутом от Magic Grain - необычный вкус и сытный перекус!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Для правильного питания идеальны
  • Необычный вкус
  • Питательные
  • Полезные
  • Состав
  • Хрустящие
Недостатки
  • Цена
JPronchрекомендует
Люблю кунжут!!!
И я! ❤️
Вкуснятина!
Советую!
18.07.2020
Надо переходить на хлебцы. Летом обычный хлеб как-то не хочется. А хлебцы очень лёгкие и сытные. Надо будет взять, попробовать.
18.07.2020
Я постоянно на работу беру)
Хочу попробовать)
Отлично!
Тоже их покупаю часто!
Они стоят того)
18.07.2020
Гречневые хлебцы я еще не пробовала)
Неплохие)
18.07.2020
Гречневые мои самые любимые из подобных хлебцев)
Мм, класс!
Точно лишними не будут)
Правда)
Полезный перекус.
Вот вот!
подобные продукты мне нравятся
Здорово)
19.07.2020
Такие хлебцы еще не ели, но гречневые любим!)
Советую!
20.07.2020