Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:47

Привет красотки!!!!! Сегодня я вам покажу безумно красивые тени лососевого цвета, которые мне к сожалению не подошли по цветовой гамме.

Вот он

цвет ну очень красивый, очень сложный, такой лососево-розовый с мельчайшим перламутром. Уххххх))))))

Набираются тени очень хорошо. Они мягкие, шелковистые прям. Наносятся еще лучше))))) только немного осыпаются, но совсем немного.

Сравнение в упаковке и на веке
Стойкойсть на базе вообще великолепная, часов 10 смело, но имейте ввиду: к концу дня блестки могут перекочевать на ваши щечки))) так что нужно смахивать их потом с лица.

Но вот беда: мне абсолютно не подошел цвет. У меня с ними глаза какие то больные становятся, из-за обилия блесток моя далеко не идеальная проблемная кожа становится еще краснее. И вообще все на мне это смотрится как то дешево и нелепо.

Но.......))))) моей сестре они подошли идеально!!! Она мелированная блондинка с каре-зелеными глазами и идеальной кожей. На ней они смотрятся с лоском, богато и очень красиво.

В любом случае тени отменного качества, такие редко встретишь за маленькую цену тем более. Покупала я их за 99 руб.

Ставлю им 5 баллов из 5!!!!!

всем пока!!!!
MamaDochkiSlastenkiрекомендует
19.11.2015
мне тоже тени из данной серии нравятся, оттенок красивый!!