Наткнулась на маркетплейсе на акцию зубных паст фирмы WOOM: и детские, и взрослые пасты все по одной цене. да еще раза в 3 дешевле обычной их цены. Эти пасты производства Испания. Они себя зарекомендовали. Правда у нас в России этот бренд не раскручен еще (видимо поэтому и устраивают акции, привлекая новых покупателей на пробу)) Собственно таким покупателем оказалась и я)) Сразу взяла детскую зубную пасту 6+ со вкусом жевательной резинки, и еще одну детскую пасту (тоже с 6 лет она идет) WOOM Junior cо вкусом колы с повышенным содержанием фторидов (ребенку такую стоматолог прям назначил). Ну и конечно взяла на пробу взрослые пасты. Эту TOTAL+. Она считается комплексным уходом. И еще взяла отдельно отбеливающую (ее пока не открывала, потом позже поделюсь отзывом, когда попробую).
Итак, зубная паста WOOM Total+.
Классического белого цвета. Густой консистенции. Маленькой горошинки хватает на чистку зубов, при этом она достаточно хорошо пенится, поэтому считаю экономичная зубная паста. Из тюбика прям в нос бьет ментолом. Думала будет прям термоядерная паста (а я такие не люблю), но нет, это только запах был такой, а вкус что-то типа "сладкой мяты" (в том плане,что освежает, но не обжигает), но при этом мне почему-то привкус напомнил старый советский зубной порошок)))) Очищает зубы неплохо, ощущение чистоты на зубах остается надолго. В общем, если брать по акции,как я успела купить на маркетплейсе (за 130р тюбик 75г), то паста хорошая. За 600р, как видела ее в другом месте в продаже, я бы не купила))) Насчет комплексного ухода не могу судить. По мне так чистит и чистит. Хуже не делает и ладно))) Вот опробую еще отбеливающую пасту, там точно можно будет судить есть ли эффект или нет)))