Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно, давно я не удивлялась..мылу)). И это не синдром "послепраздников"), это действительно самое нестандартное мыло, которое я когда-либо брала в руки).
Удивляет опять Stenders и опять приятно) - оригинальным желейным мылом для душа «Сладкий грех».
Наименование "мыло" у меня совсем не ассоциируется с таким чудом, как это прекрасное желе), даже по формату упаковки назвать данный продукт "мылом" ну как-то совсем язык не поворачивается:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Желе (буду так его называть)) - в пластиковом прозрачном матовом стакане с необычной картонной крышкой:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
По внешнему виду кажется, что в этом картонном квадрате тоже что-то лежит, но это просто крышка):
На крышечке "нарисован" аромат - клубника с малиной:
И указан состав:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
До полной картины нужно добавить еще 7 хороших и 1 не очень (по натуральности).
Картина по составу, на мой взгляд, более, чем качественная. Обычно при таком формате продукта производитель делает ставку на необычную форму и продает именно идею, но замешанную на химии, а здесь даже сама формула средства приближена к натуральной, поэтому качество, как говорится, "на лицо".
"Раздеваем" наше мыльце:
Добираемся до основной упаковки:
Тоже все красиво:
Крышка просто откручивается:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Внутри - само мыло, прекрасно ягодного цвета с застывшими пузырьками желе внутри:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Аромат шикарный сразу - клубника и малина, как заявлено, так и ощущается, пахнет не химией, а натуральным вареньем:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
На обратной стороне упаковки - сроки и производитель:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
В общем - до этого момента все было понятно))).
Дальше, честно, если бы не отзывы и не видео на сайте производителя - я бы никогда не догадалась, что мыло нужно извлечь из стаканчика)).
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Желе настолько плотно "сидит" в своей таре, что моя фантазия додумалась бы только до того, чтобы отщипывать от желе кусочки)), потому что выглядит оно точно как гелевая свеча в стаканчике - плотно прилегающая к стенкам)).
На упаковке есть только загадочная фраза -
поместите мыло обратно в упаковку
- которая методом "от обратного" все-таки намекает, что перед этим должно быть совершенно действие по извлечению продукта)).
Как это сделать - не сказано)).
Значит делаем традиционно - переворачиваем и вытряхиваем)).
Мыло сопротивлялось, но в итоге все-таки выпало мне в руки прекрасным упругим конусом)).
Ощущения, конечно, шикарные)).
Держать в руках эту штуку более, чем приятно:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Мыло очень упругое, приятное, мягкое:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Можно его мять достаточно сильно, оно не рвется, не крошится, не распадается на кусочки. Аромат от мыла обалденный - ягодным вареньем пахнет моментально все вокруг).
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Если мыло намочить - оно становится очень скользким и прыгучим)).
Ловить его надо внимательно, скользит из рук моментально). Пену, как стандартное мыло, оно не делает, на кожу ложится совершенно незаметно).
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
На коже ощущается, скорее, как гель для душа. Аромат коже отдает прекрасно, держится несколько часов.
Из руки постоянно норовит ускользнуть и покататься по ванной, так что использование его получается достаточно сосредоточенным)).
Но безумно приятные ощущения от аромата и от его консистенции - все-таки превращают процесс в релакс)).
После использования мыло легко уместилось обратно в стаканчик:
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
В целом ощущения, естественно, шикарные.
Аромат и приятная гелевая текстура - это удачная идея. Держать в руках такую шикарную консистенцию - очень приятно). Это просто удовольствие...)
По коже мыло скользит шикарно, но держать его нужно крепко).
Пены, как от геля или от стандартного мыла у него нет, но полное ощущение, что на коже есть приятный мыльный состав - присутствует.
Ощущение, что оно именно выполняет функцию очищения - тоже есть, абсолютно полноценное.
Кожа чувствует себя прекрасно, не стягивается и не капризничает после использования, приобретает тонкий ягодный аромат.
Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Где-то к третьему применению я к нему привыкла совершенно и оно уже не вырывалось из рук так стремительно, как первый раз).
Форму мыло совершенно не теряет, но каждый раз извлекается из стаканчика, как в первый).
Расход очень экономичный, даже не могу предположить, когда оно закончится и как это будет выглядеть, так что по этому параметру точно пятерка.
В принципе - пятерка тут по всем параметрам, даже к извлечению из стаканчика я в итоге привыкла, качество от состава до идеи - на высоте.
Рекомендую с удовольствием, но не как традиционный формат и не как мыло для повседневного использования - быстро принять душ с таким желе точно не получится, но оно и не для этого. Это отличный продукт для релакса и расслабления, приятная ароматная "вкусная" штучка, которая хороша именно эмоциями и настроением, воспринимаю я ее именно так и рекомендую тоже в этом ключе). Это отличная идея хорошего настроения в качественном исполнении.