Опубликовано 7 Январь, 2020 - 14:40

Давно, давно я не удивлялась..мылу)). И это не синдром "послепраздников"), это действительно самое нестандартное мыло, которое я когда-либо брала в руки).

Удивляет опять Stenders и опять приятно) - оригинальным желейным мылом для душа «Сладкий грех».

Наименование "мыло" у меня совсем не ассоциируется с таким чудом, как это прекрасное желе), даже по формату упаковки назвать данный продукт "мылом" ну как-то совсем язык не поворачивается:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Желе (буду так его называть)) - в пластиковом прозрачном матовом стакане с необычной картонной крышкой:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
По внешнему виду кажется, что в этом картонном квадрате тоже что-то лежит, но это просто крышка):

На крышечке "нарисован" аромат - клубника с малиной:

И указан состав:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»

Aqua, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Propylene Glycol, Chondrus Crispus Powder, Parfum, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Chloride, Vitis Vinifera Fruit Extract, Sucrose, Ribes Nigrum Fruit Extract, Sodium Citrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alcohol, Ethylhexylglycerin, Rubus Fruticosus Juice, Tocopherol, Fragaria Vesca Juice, Rubus Idaeus Juice, Sambucus Nigra Fruit Juice, Vaccinium Angustifolium Fruit Juice, Benzoic Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, CI 14700, CI 17200, Citric Acid, Yogurt Extract, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Denatonium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Mek, Pyridoxine, Thiamine Hcl.

Экоголик признал компоненты только частично:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
До полной картины нужно добавить еще 7 хороших и 1 не очень (по натуральности).

Картина по составу, на мой взгляд, более, чем качественная. Обычно при таком формате продукта производитель делает ставку на необычную форму и продает именно идею, но замешанную на химии, а здесь даже сама формула средства приближена к натуральной, поэтому качество, как говорится, "на лицо".

"Раздеваем" наше мыльце:

Добираемся до основной упаковки:

Тоже все красиво:

Крышка просто откручивается:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Внутри - само мыло, прекрасно ягодного цвета с застывшими пузырьками желе внутри:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Аромат шикарный сразу - клубника и малина, как заявлено, так и ощущается, пахнет не химией, а натуральным вареньем:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
На обратной стороне упаковки - сроки и производитель:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
В общем - до этого момента все было понятно))).

Дальше, честно, если бы не отзывы и не видео на сайте производителя - я бы никогда не догадалась, что мыло нужно извлечь из стаканчика)).

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»

Желе настолько плотно "сидит" в своей таре, что моя фантазия додумалась бы только до того, чтобы отщипывать от желе кусочки)), потому что выглядит оно точно как гелевая свеча в стаканчике - плотно прилегающая к стенкам)).

На упаковке есть только загадочная фраза -

поместите мыло обратно в упаковку

- которая методом "от обратного" все-таки намекает, что перед этим должно быть совершенно действие по извлечению продукта)).

Как это сделать - не сказано)).

Значит делаем традиционно - переворачиваем и вытряхиваем)).

Мыло сопротивлялось, но в итоге все-таки выпало мне в руки прекрасным упругим конусом)).

Ощущения, конечно, шикарные)).

Держать в руках эту штуку более, чем приятно:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»

Мыло очень упругое, приятное, мягкое:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Можно его мять достаточно сильно, оно не рвется, не крошится, не распадается на кусочки. Аромат от мыла обалденный - ягодным вареньем пахнет моментально все вокруг).

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»

Если мыло намочить - оно становится очень скользким и прыгучим)).

Ловить его надо внимательно, скользит из рук моментально). Пену, как стандартное мыло, оно не делает, на кожу ложится совершенно незаметно).

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
На коже ощущается, скорее, как гель для душа. Аромат коже отдает прекрасно, держится несколько часов.

Из руки постоянно норовит ускользнуть и покататься по ванной, так что использование его получается достаточно сосредоточенным)).

Но безумно приятные ощущения от аромата и от его консистенции - все-таки превращают процесс в релакс)).

После использования мыло легко уместилось обратно в стаканчик:

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
В целом ощущения, естественно, шикарные.

Аромат и приятная гелевая текстура - это удачная идея. Держать в руках такую шикарную консистенцию - очень приятно). Это просто удовольствие...)

По коже мыло скользит шикарно, но держать его нужно крепко).

Пены, как от геля или от стандартного мыла у него нет, но полное ощущение, что на коже есть приятный мыльный состав - присутствует.

Ощущение, что оно именно выполняет функцию очищения - тоже есть, абсолютно полноценное.

Кожа чувствует себя прекрасно, не стягивается и не капризничает после использования, приобретает тонкий ягодный аромат.

Желейное мыло для душа STENDERS Клубнично-малиновое «Сладкий грех»
Где-то к третьему применению я к нему привыкла совершенно и оно уже не вырывалось из рук так стремительно, как первый раз).

Форму мыло совершенно не теряет, но каждый раз извлекается из стаканчика, как в первый).

Расход очень экономичный, даже не могу предположить, когда оно закончится и как это будет выглядеть, так что по этому параметру точно пятерка.

В принципе - пятерка тут по всем параметрам, даже к извлечению из стаканчика я в итоге привыкла, качество от состава до идеи - на высоте.

Рекомендую с удовольствием, но не как традиционный формат и не как мыло для повседневного использования - быстро принять душ с таким желе точно не получится, но оно и не для этого. Это отличный продукт для релакса и расслабления, приятная ароматная "вкусная" штучка, которая хороша именно эмоциями и настроением, воспринимаю я ее именно так и рекомендую тоже в этом ключе). Это отличная идея хорошего настроения в качественном исполнении.

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Цена: 970 рублей

Наименование: ЖЕЛЕЙНОЕ МЫЛО ДЛЯ ДУША «СЛАДКИЙ ГРЕХ» С КЛУБНИКОЙ И МАЛИНОЙ

Прямая ссылка на продукт: сюда

Достоинства
  • Не рвется и не размокает
  • Необычное
  • Передает коже аромат
  • Поднимает настроение
  • Приятный запах
  • Тактильно приятное
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
lana7samaraрекомендует
07.01.2020
Название у мыла интересное, и оформление необычное)
однозначно классная штука)
07.01.2020
Интересная форма для продукта.
08.01.2020
да, я ни разу такую не встречала)
Какая прелесть
точно)
Оригинальное
08.01.2020
самое оригинальное мыло, которое я встречала)
Сладких грех? Ох, какое название... прям даже захотелось 😉
08.01.2020
ага, название цепляет сразу)
07.01.2020
Суперское мыло, очень оригинальное?
08.01.2020
оригинальность тут на высоте))
07.01.2020
Класс! Люблю все такое необычное! Попробовала бы!))
классное оно, точно))
оформление мне нравится
08.01.2020
оформление тут очень продуманное)
07.01.2020
Никогда не видела мыло с такой забавной консистенцией))
08.01.2020
я тоже)) у нас оно прям как "Живое", дети с ним разговаривают))
Супер)
очень классное)
У меня было яблоко-ревень
08.01.2020
тоже надо попробовать)) ароматы тут волшебные)
07.01.2020
Желе мне ещё не приходилось пробовать)))
08.01.2020
я тоже первый раз - очень интересно оказалось))
07.01.2020
Интересный формат у продукта.
08.01.2020
да!) таких точно больше я не встречала
Какое необычное мыло!
очень))
07.01.2020
Интересно на сколько его все таки хватит))
07.01.2020
мне тоже интересно)) но такое ощущение, что оно вообще за месяц не уменьшилось))
Как же оно вкусно и съедобно выглядит
08.01.2020
вкусное - это прям правильное слово))
07.01.2020
Из слишком ужасного состава я бы такое точно не взяла 😞
08.01.2020
бывают и похуже составы))
07.01.2020
интересный формат, надо же)))
очень классный))
07.01.2020
Жаба душит попробовать) а штука, конечно, классная))
08.01.2020
цена, конечно, приличная, но такое ощущение, что оно просто бесконечное)) вообще не уменьшается))
08.01.2020
Такая необычная и прикольная упаковка
08.01.2020
ага, очень здорово все в нем)
На вид прям как лизун))) Или желе даже сьедобное, круто))
08.01.2020
да!)) дети его так и тискают, как лизуна))
Люблю такие необычные штучки для релакса)
08.01.2020
да...супер для релакса, это точно)
Прям желейка антистресс)
08.01.2020
Необычный продукт, классный. ? и запах мне бы понравился
Похоже на слайм
12.01.2020