Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 20:18

около 600 рублей

А мы продолжаем разговор о линейке PINK by Pure Beauty. На этот раз речь идет об эссенциальной воде этой марки. Откровенно говоря, когда я её брала, то была уверена, что это тоник (да, зачем читать этикетки и все такое), а оказалось чем-то средним между тоником и эссенцией по своей густоте. Но обо всем по порядку.

Наглядный вид эссенциальной воды

Средство было приобретено в магазине Watsons за 25 турецких лир (примерно 290 рублей). Эта цена была скидочной, так что изначальную стоимость увеличивайте вдвое.

Средство в коробке
Упаковка
Использовать удобно: что вода, что эссенция имеют дозатор. Пользуюсь им уже полгода, а он все не кончается - согласитесь, прекрасный расход! Это еще с тем учетом, что первый месяц я его на ватный диск упрямо наносила - там 20 нажатий дозатора в среднем на него уходило. А на руки достаточно 3-4 нажатия.

Лицо после умывания
Лицо сразу после нанесения эссенциальной воды
Общий результат эссенции и эссенциальной воды
На последней фотографии лицо как-будто бархатистое, аналогичные ощущения были и у меня на коже.

Вкупе с эссенцией этой же марки количество прыщей на моей коже было минимальным, учитывая тот факт, что я в тот момент находилась в поиске хорошей умывалки и маски.

Сейчас эссенция закончилась, крема у меня тоже нет на данный момент, только эта вода осталась - мне этого сейчас вполне хватает для поддержания уровня влаги на коже. Средством я довольна, однозначно буду стараться покупать линейку этой марки (после окончания моих экспериментов с кожей).

Спасибо за просмотр! Хорошего настроения!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет липкости
  • Экономичный расход
Yula354024рекомендует
20.04.2019
Первый раз слышу о такого типа средстве)
23.04.2019
Я вообще этикетку прочла с мыслями: "Китайцы, наверное, опять что-то напутали". Потом поняла, что напутала я что-то...)