Опубликовано 4 Июль, 2020 - 14:54

Приветствую Всех заглянувших!

Очищение - один из важных этапов в уходе, который я очень люблю. Сейчас азиатские пенки не являются чем-то необычным и продаются практически везде. Мне нравится принцип их действия, поэтому я все время возвращаюсь к ним. К марке Frudia у меня особый интерес, она сейчас очень популярна.

Общие характеристики

Очищающая пенка-моти с маракуйей Frudia My Orchard Passion Fruit Mochi Cleansing Foam

Объём: 120 мл

Стоимость: я покупала за 368 рублей по акции в ЗЯ.

Место покупки: Парфюмерный магазин «Золотое яблоко»

Внешний вид

Упаковка довольна большая и в симпатичном дизайне. В линейке всего 5 ароматов, на каждой нарисован свой фрукт. Моя пенка с маракуйей.

Маракуйя - успокаивающая и регенерирующая кожу пенка на основе экзотической маракуйи. Гиалуроновая кислота увлажняет, экстракт маракуйи, богатый бета-каротином, разглаживает неровности кожи, бетаин помогает снять раздражения и покраснения на коже.

На обратной стороне информация от производителя, есть наклейка на русском.

Дозатор

Закрывается дозатор откидной крышкой, выполнен в виде отверстия. Первоначально был зафольгирован.

Текстура

О, это совершенно не классическая пенка. Даже в названии мы видим пенка-моти. Текстура густая, обволакивающая, немного склизкая. Имеет мутновато-талый цвет и приятный, фруктовый аромат с кислинкой.

Пенка с трудом размыливается и тяжело разводится с водой. По коде распределятся очень хорошо, обволакивает. Смывать ее надо долго и большим количеством воды. Если честно, то со временем такой эффект немного надоедает, хочется более быстрого очищения.

Состав

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/Vinyl Neodecanoate Crosspolymer, Sodium Chloride, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Erythritol, Betaine, Citrus Unshiu Peel Extract, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Gluconolactone, Passiflora Edulis Fruit Extract, Hexylene Glycol, Polysorbate 60, Oleth-10, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Fragrance

Эффект от применения

Работает пенка отлично! Она не сушит, не стягивает, при этом очень хорошо очищает и даже убирает остатки макияжа, хоть я всегда и смываю косметику в два этапа. Кожа после умыкания очень мягкая и гладкая. Да, ее хочется поскорее намазать последующим уходом, но засухи на коже Не возникает.
С высыпаниями пенка не борется, но и не обещает нам этого. Хорошо работает в комплексе грамотного ухода за счёт качественного очищения.
Никакой аллергической реакции или раздражения пенка не вызывает, при попадании в глаза практически не щиплет.

Она действительно хорошо успокаивает и снимает покраснения, после умывания моя кожа не такая красная как обычно.

Вывод

Пенка очень достоянная! Учитывая ее не самую высокую стоимость и длительный расход, она абсолютно себя оправдывает. В линейке большой выбор различных вариантов, поэтому можно найти Подходящий аромат.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Возможно Вам будет интересно:

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивый дизайн
  • Освежает
  • Очищает
  • Хорошая цена
by_Juliaрекомендует
У меня была эта пенка и я никогда не наносила её руками в чистом виде)))
Для неё я завела сетку для взбивания пены и жизнь заиграла после неё новыми красками 😂
04.07.2020
Блииииин, у меня же тоже есть)) надо попробовать 😁
04.07.2020
Я бы не потерпела такое долгое размыливание
04.07.2020
Чудесная пенка, я бы с удовольствием ей пользовалась))
Милейшая пенка, мне бы подошла такая!
Классная)
05.07.2020
Хорошо, что вам подошла.
Не отказалась бы иметь такую приятную пенку в своем уходе.
05.07.2020
С распениванием беда, а я как раз люблю руками мылить, а не сеточками
06.07.2020
Обожаю пенки для умывания этого производителя
20.07.2020
Упаковка классная)
21.07.2020
Необычная пенка 😊 скорее как гель для умывания! Мне понравилось!