Опубликовано 30 Август, 2016 - 08:13
Ядерный корейский лимон! Эффективно борется с грязью, воспалениями, глазами и губами :) Какому типу кожи подойдет? Как получить больше пены?
- Опыт использования:месяц или более
by_Juliaрекомендует
Да, чем воздушнее пена, тем нежнее очищение. Я это поняла после покупки той самой сеточки 😂 Но и спонжик тоже хорошо пенит. А по-поводу того, что щиплет глаза, я бы не назвала это недочетом, т.к. корейские пенки вообще не предназначены для демакияжа глаз. Но меня смутило, что щиплет даже в уголках губ. Видимо, это из-за лимона в составе, хотя от моей лимонной пенки Сикрет Кей такого эффекта не было.
Я очень давно смотрю на эту серию пенок от Тони Моли, но не решаюсь попробовать. Все боялась, что мою кожу они не сумеют достаточно очистить. Но после Ваших слов
Ощущения на коже: могу однозначно сказать, что данная пенка очищает кожу до скрипа, очень тщательно, при этом не сушит, кожа после умывания чувствует себя вполне комфортно, ее не стягивает и нет желания срочно нанести крем. Но моя кожа очень жирная по типу и такое "скрипящее" очищение мне только в плюс.я поняла, что это именно то, что мне нужно. Теперь я ее попробую)
как же я фанатею от корейских пенок ❤️ вот нет для меня и все средств, которые очищали бы лучше. хотя вру, есть пенка любимая от estee lauder, но там цена вопроса вообще иная 😩 я обычно взбиваю сильно в пену их, говорят, что невзитые очень сильно воздействуют на кожу и обезвоживают, я тетенька немолодая, боюсь иссохнуть 😁
сейчас пользуюсь пенкой от Saem, она со скрабирующими частичками, прям тоже довольна.
п.с. глаза у меня все без исключения корейские пенки дерут, если попадают, прям очень нприятно, поэтому тщательно их обхожу 🤢
Мне такая пенка по типу кожи не подойдет, но брала зеленую с алоэ - нравилась)
Mama_dochek, согласна, я ее и на глаза не использую, но если случайно попадает во время умывания, то щипет) и вот да, уголки губ меня тоже смутили) может быть у меня просто кожа такая чувствительная)
Эледьвейс, очищает она на ура вообще) главное подберите под свой тип кожи) думаю они все так хорошо "скрипят" на коже)
Papatya, тетенька она не молодая 😁 не иссохнешь! Рано тебе еще)) Вот для меня тоже умывание вышло на новый уровень, после знакосмтва с этой пенкой, теперь хочется и другие попробовать) но меня тааак обсыпало за это лето воспалениями, что я пока направлена на лечение кожи, потом уже буду изучать все новое и необычное))
Ну вот, буду иметь ввиду по глаза)
Девочки, Всем огромное спасибо за внимание! Приятно очень! 😊
Ну вот, буду иметь ввиду по глаза)
Девочки, Всем огромное спасибо за внимание! Приятно очень! 😊
Тоже думаю попробовать эти пенки, лимон мне по-типу кожи не подойдет, а вот пенку с алоэ или голубикой буду присматривать...
А меня напрягает вспенивать корейские пенки сеточкой, я в последнее время все руками обхожусь )
пробовала только корейские тональные основы, а именно бб-крема)
Такое средство тоже надо опробовать)
Для моей жирной кожи должно подойти)
Такое средство тоже надо опробовать)
Для моей жирной кожи должно подойти)
Похоже, только мне досталась единственная аццки вонючая пенка с черникой из этой серии 😁
Я, кстати, не пользуюсь сетками, просто вспениваю в руках. Чем более мокрыми при этом будут руки, тем лучше будет пена.
vee1ena, у меня то ли руки не правильные, то ли пенка))) но руками плохо получается вспенить, только спонжем более менее) Ну вот, мне теперь жутко интересно как пахнет пенка с черникой!) Обязательно понюхаю при возможности)))
Всем большое спасибо за Внимание! Приятно, что заглянули!
Всем большое спасибо за Внимание! Приятно, что заглянули!
У Tony весьма качественные пенки. Я пробовала черничную и знаменитую яичную, обе хорошие 😊
Очень захотелось попробовать средство, ничего подобного с лимончиком не пробовала!
Тоже думаю приобрести специальную сеточку, но пока ее нет, так что использую старый метод - свои ладошки) А корейские пенки очень люблю. Из корейских продуктов они мне больше всего нравятся.
У меня была эта пенка. Не понравилась тогда. У меня было сильное воспаление, и пенка сильно щипала и разъедала. Покупала давно, ещё когда 190 рублей в "Подружке" стоила. 😊
у меня персиковая пенка Тони Моли, очень нравится, так аккуратно, но хорошо очищает, даже для моей суховатой кожи подходит)