Всем привет!!! ッ
Решила я испробовать на себе корейский уход за кожей лица.
Первый шаг ухода - это что? Правильно, очищение!!!
Так как я не пользуюсь декоративной косметикой, а так же различными BB и CC кремами каждый день, то я начать очищение я решила с пенки для умывания.
Слышали легенды как корейские пенки очищают кожу до скрипа? Вот и я наслушалась и прониклась)))
Честно скажу, не помню почему я выбрала именно эту пенку, но с чего то начинать то надо!
Встречайте - главный герой отзыва - Пенка для умывания лимонная Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser.
Место покупки: ИМ Lienn
Цена: 319 руб.
Объем: 180 мл.
????? ВНЕШНИЙ ВИД ?????
Пенка выпускается в тюбике из мягкого пластика с откидной крышечкой. Крышка откручивается, что позволяет использовать все средство до конца.
Дизайн минималистичен - название продукта, несколько слов о нем и изображение лимона) Это, кстати обновленный дизайн!!!
На обратной стороне тюбика есть наклейка с русским переводом, на которой также указан срок годности, производитель и импортер.
Продукт изначально защищен мембраной!!! Она защищает натуральные компоненты от порчи и так же наглядно показывает покупателю, что средством никто ранее не пользовался.
????? СОСТАВ ?????
Пенка с экстрактом лимона предназначена для ухода за тусклой, усталой, пигментированной, проблемной, комбинированной и жирной кожей.
Пенка для лица легкой консистенции, с очищающим эффектом. В ее состав входят растительные ингредиенты. Пенка является помощником в очистке кожи до возникновения эффекта "скрипа" и удаляет остатки от макияжа. Также, средство глубоко очищает поры от скопившегося кожного жира и отшелушивает омертвевшие клетки. Очищенная и обновленная кожа становится ровнее, поры сужаются, а тон лица становится светлым, чистым, сияющим.
Пенка для лица боротся со многими разновозрастными проблемами кожи:
Масло оливы – разглаживает и увлажняет кожу;
Экстракт чайного дерева – борется с несовершенствием кожи;
Лимон – осветляет текстуру кожи.
Основной ухаживающий компонент как мы понимаем уже из названия продукта - это лимон, точнее экстракт плодов и семян лимона. Он в первую очередь предназначен для осветления кожи.
Моя кожа комбинированная, без пигментации. Поэтому, по поводу осветления нечего особенного с ней не случилось. Но, в общем, тон кожи заметно выравнивался (правда вместе с этой пенкой я стала использовать еще несколько разных корейских средств, поэтому возможно, что это заслуга не только пенки!!!)
!!! Отбеливающие средства могут сушить кожу.
Я в первую очередь хотела эффекта очищения от пенки - и тут 100% попадание! Кожа очищается буквально "до скрипа" и при регулярном применении кожа даже в течении дня не жирнится и выглядит естественно матовой. Насчет снятия макияжа с помощью только этой пенки - такое я тоже не пробовала, максимум что смывала из декоративки - это пудра и CC-крем, с этими средствами пенка легко справляется!!!
Реальный состав:
purified water, glycerin, pre-stick acid, Lau rigs acid, potassium hydroxide, stearic acid, cocamidopropyl betaine, glyceryl stearate, not blood -100 stearate, polysorbate 20, glycol distearate, trihydroxy stearin, lemon extract (1,000 ppm), * can green tea, * cypress number, * Tea tree ipsu, cetearyl up the bait, bait up sorbitan, phenoxyethanol, fragrance, tocopheryl acetate, Ethyl hexyl glycerin, tetrasodium fill in Avon, hydroxypropyl cellulose dt, Butylene Glycol, Yellow No. 4
Консистенция пенки - крем-паста насыщенного белого цвета с легким лимонным ароматом. Пенка выдавливается из тюбика с усилием!!!
????? НАНЕСЕНИЕ ?????
При использовании сеточки для взбивания пены, достаточно одной небольшой капли средства, а при отсутствии сеточки желательно взять большую каплю и растирать в ладонях до образования обильной пены.
Нанесите пену на лицо, делая лёгкий самомассаж. После процедуры смойте средство тёплой водой. Для того, чтобы постоянно поддерживать кожу в чистоте, пенку рекомендуется применять два раза в день - утром и вечером.
У меня пока нет сеточки для взбивания, поэтому я обхожусь просто ладонями))) Просто выдавливаю небольшую горошинку пенки на слегка влажные ладони и интенсивно растираю её между ними. Пенка отлично взбивается и таким образом!
После того, как образовавшаяся пена вас устраивает наносите её на лицо. Я наношу полностью на все лицо и шею, избегая только глаз.
А потом просто смываете водой!!! Средство отлично смывается, не приходится умываться 20 раз!
????? ЭФФЕКТ от ПРИМЕНЕНИЯ ?????
Моя кожа после применения данной пенки всегда отлично очищена буквально "до скрипа"! Но в тоже время не пересушена, знаю, многие жалуются именно на это, поэтому могу сделать вывод, что не для каждой кожи она подходит! Тем более, что я сразу после умывания пользуюсь тонером Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner, что дополнительно увлажняет кожу.
А так же есть еще несколько плюсов от применения пенки Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser.
- Не оставляет после себя жирной пленки.
- Освежает и бодрит.
- Легкий приятный запах.
- Очень экономичный расход при большом объеме - хватит надолго!
- Отлично смывает CC-крем (при более тщательном макияже я бы советовала предварительно использовать гидрофильное масло (например, Deoproce Cleansing Oil Fresh Pore Deep) либо же мицеллярную воду.
- После регулярного применения кожа становится естественно матовой.
???????????????????????????????????
✔ В заключении
Я советую пенку для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanse!!!
Она поможет вам не только качественно очистить кожу от грязи и пыли, но также смоет остатки макияжа и удалит излишки кожного жира. А еще благодаря своему легкому приятному аромату при умывании данной пенкой возникает ощущение бодрости и свежести!!! Кожа после умывания выглядит здоровой, сияющей и очень-очень чистой!!!
С началом использования данного корейского продукта я не хочу возвращаться к европейским маркам, потому что корейская пенка во много раз эффективней, экономичней и приятней в использовании.
Спасибо за просмотр!
Так же стоит обратить Ваше внимание: