Данный отзыв посвящаю находке из Ватсона. Купила совершенно случайно, я постоянно покупаю уходовую косметику, которая мне не подходит и отдаю маме, свекрови, подругам. Эта умывалка исключение из многих. Я не ожидала чего-то необычного, у меня просто тогда уже закончилась моя и я отталкивалась от отзывов, хотя отзывы на сайте Ватсон всегда какие-то очень хорошие об их брендах.
Обычный тюбик, недорогая стоимость, я с осторожностью отношусь к неизвестным мне производителям, хотя, откровенно говоря, известные меня в последнее время всегда разочаровывают. Она стоила порядка 80 гривен - я и купила. Первое впечатление было очень классное. О плюсах:
- Приятный ненавязчивый аромат;
- Очень круто справляется со своей задачей, я им даже смывала косметику (в т.ч. тушь), для меня это показатель;
- Не стягивает кожу, но она конечно все равно нуждается в увлажнении. После него нет сухости и шелушения;
- Очищает поры. Как так, я не знаю, у меня огромная проблема с этим и это такая редкость, чтоб обычная умывалка очищала поры.
- Стоимость приятная, не дорого.
Минус как по мне единственный, то, что я видела ее только в сети Ватсонс. В плане применения, выполнения задач, которые должен выполнять данный продукт она справляется на 200%