Опубликовано 11 Июль, 2019 - 13:00

несколько раз
    70 грн со скидкой

Добрый день, друзья!

Поделюсь с вами впечатлением о корейской пенке для умывания.

Купила я ее в магазине Watsons, со скидкой она обошлась в 69.90 грн, что абсолютно бюджетно для средств корейского производства.

Состав сомнительный и достаточно химический. Экстракт маракуйи идет во второй половине длинного списка ингредиентов.

Консистенция гелеобразная, при взбивании образует небольшую пенку. Я нашла такой способ применения, но мне кажется, что он опасный: "Использование: возьмите небольшое количество пенки (достаточно размера горошины) и начинайте массировать лицо со средством круговыми движениями. По завершению процедуры тщательно смойте пенку теплой водой." Поэтому я сначала взбиваю в пену, а только затем наношу на кожу и массирую ее.

По результатам: мой корейский bb-крем смыла, кожа мягкая - то, что мне нужно. Однако при смывании пены было чувство пленки на лице, и я смывала ее дольше.

Пользоваться ей буду, но смывать буду дольше обычного, чтобы коже было комфортно.

Надеюсь, отзыв дал вам пищу для размышления и вы примете верный выбор для себя, приобретать эту пенку или нет.

Всем прекрасного дня!))

Мария Дирекомендует