Всем здравствуйте!
В очередной раз ребёнок угостил чем-то новеньким. Теперь иногда покупаем гренки Vian ГренОК будешь? Самый любимый вкус - это сметана и лук. Пробовали ещё с чесноком, холодец и хрен, со вкусом шашлыка и аджики, тоже понравились. Гармонично сочетаются с пивом.
Упаковка довольно удобная, пластиковый лоток, который сверху герметично запаян прозрачной плёнкой. На ней имеется этикетка с полезной информацией о составе гренок, о производителе, о сроках изготовления и годности. Вес продукта 100 грамм, это радует. Такой упаковки хватит на всю семью.
Гренки внешне выглядят привлекательно. Это не кубики, как обычные сухарики. Гренки представляют собой тонкие пласты из ржано-пшеничной муки. Ни одна пластина не подгоревшая, без чёрных корочек. Приправы не пожалели, на пластах заметны вкрапления зелени. Гренки хрустящие, этот факт нравится, люблю похрустеть. Гренки приготовлены на масле, но жирных пятен на салфетке или на скатерти не оставляют. Это тоже радует.
Вкус всем членам моей семьи понравился, даже бабушка оценила. Заявив, что такую "гадость" можно иногда покупать. Вкус приятный, чувствуется нежный молочно-сметанный привкус со специями. Нет ощущения, что в данном случае применяли старое прогорклое масло.
Состав, конечно, совсем не полезный, но иногда можно расслабиться. Гренки можно использовать, как самостоятельный продукт, можно добавлять в салаты или как закуску к пиву. Гармоничное сочетание.
Цену считаю завышенной, за упаковку в 100 грамм пришлось заплатить 59 рублей.