Всем привет, дорогие читатели!
Если вы решили прочесть мой отзыв про соус Calve с лесными грибами, то либо вы такой же любитель грибов, как я, либо же вам просто стало интересно. Если первый вариант - это вы, то я советую попробовать вам этот соус. Если второй вариант - это вы, то и вам я советую! Хотите узнать почему? Давайте разберемся.
Вообще сам соус выглядит вот так:
Я помню, еще старый дизайн у него был соооовсем другой и был он только для пельменей (ну так написано было). Вот именно тогда я и пристрастилась к нему и добавила в свой воображаемый список "
обожаюлюблюнемогу".
И вот недавно на полках магазина случайно он приглянулся мне снова... Страсть разожглась, как в первый раз.
Стоит он вроде не больше 80р.
Не особо он и изменился, кроме дизайна. Стал "покрасивее".
Состав, конечно, не самый полезный.
Состав: вода, масло подсолнечное, загустители: Е1422 и ксантовая камедь, яичный желток, сахар, уксус столовый, сухое молоко, соль, смесь лесных грибов, ароматизаторы: масла натуральные (содержит молочный белок, лактозу), грибов и сливочного сыра, лук репчатый, петрушка, регуляторы кислотности: молочная кислота и винная кислота, консервант сорбиновая кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е385.
Одни усилители вкуса, глутамат натрия... Эх, вот реально, поэтому от него невозможно оторваться!
Открываем крышечку и тадам...
Вот так выглядит внутри сам соус. Да, можно заметить, что "смесь лесных грибов" там присутствует реально!
Вот для примера сам соус на хлебце:
Он с любым блюдом сочетается: будь то нежный сэндвич с куриной грудкой и зеленью или же стейк с картофелем. Но по традиции вкуснее всего он с пельменями, попробуйте 😊
Плюсы:
- вкусный;
- подходит ко всему;
- присутствуют грибы.
Минусы:
- плохой состав.
Как говорится, за хорошее надо платить.. Вот и плата составом за такой необычайно нежный вкус.Но я все же рекомендую его, что уж, один-то раз живем, значит можно!