Раньше часто покупала эту пачку, а потом никак не могла найти в продаже, а вот на днях нашла в сетевом магазине за 120 рублей (до этого брала дешевле) и купила. Не знаю на счёт грибного жульена, я просто делаю из этого пасту (хотя не знаю можно ли это назвать пастой) с грибами. Я вам расскажу как, это совсем не сложно. Следуем инструкции на упаковке. Параллельно с этим отвариваем 120 грfмм спагетти. В конце жарки грибов добавляем 100-150 грамм сметаны, ещё немного тушим. Далее добавляем приготовленные спагетти в грибы, перемешиваем и всё готово. Можно и нужно ( но у меня, например, не было) добавить тертого сыра и, по желанию, рубленной зелени. На айрекомменде не кулинарный кружок, поэтому пошаговых фотографий рецепта не будет. Но я думаю вы и так всё поняли и у вас всё получится ^_^
Теперь, всё же, про состав пакета Хортекс.
В состав продукта входят: шампиньоны, маслята, подберезовики и репчатый лук (15%). Полезное низкокалорийное блюдо без консервантов и ГМО.
Шампиньоны содержат достаточно много калия, магния, фосфора и различных кислот (линолевая, никотиновая, пантотеновая). Также эти грибы наделены витаминами A, группы В, С и белком. Также они содержат медь, цинк, йод, марганец.
Маслята богаты витаминами А, В2, В6, С, РР. Содержат аминокислоты, клетчатку, углеводы, жироподобные вещества, а также лецитин, препятствующий отложению холестерина. Также маслята могут похвастаться содержанием таких микроэлементов, как медь, марганец, железо, фосфор, йод, цинк, калий и соли.
В подберезовиках содержится хорошо сбалансированный белок, включающий в себя тирозин, лейцин, глутамин, а также аргинин. Есть в них и значительное количество витаминов – B, C, D, РР и Е.
Репчатый лук богат различными сахарами (фруктоза, сахароза, глюкоза, мальтоза), жирами, ферментами, железом, калием, солями кальция и фосфора, яблочной и лимонной кислотами, фитонцидами Содержит витамины A, C, PP, B2, B1 в большом количестве.
И, наконец, фотографии!
Пачка Хортекс
Состав и метод приготовления.
Открываешь пачку и сразу чувствуешь вкусный запах грибов!