Попробовали "солёные бочковые грибы: опята, грузди, маслята..." фирмы Экопродукт. На вид очень подозрительные, мы хоть и грибники, а затруднились опознать большую часть из них. Как предположение было, что туда входят и китайские грибы которые нам не знакомы. На запах: уксус+ укропное масло. На вкус: налейте в стакан воды, добавьте соль, уксус и укропное масло. Попробуйте употребить внутрь хоть сколько-нибудь. Не лезет! Откусанный кусочек гриба быстро захотелось выплюнуть. К нормальным солёным ( а не посоленым) грибам это не имеет никакого отношения. Засолка подразумевает некое заквашивание и забраживание, здесь же всё быстро отварили и закатали. Поздравляю производителя, быстро, дешево... не съедобно. Но расчёт то на что? Нормальные солёные грибы мы покупали бы регулярно (особенно в пост) и по многу, а про это "творчество" даже захотелось оставить отзыв!