Благодаря сайту www.irecommend я узнала о косметике " Грин мама" . Зашла на сайт , зарегистрировалась. Каждый день на сайт заходишь и тебе начисляют 10 рублей. Я накопила 500 рублей. На сайте www.irecommend заработала 500 рублей и заказала косметику Грин мама( на 1000 рублей) и рассчиталась деньгами с электронного кошелька Веб мани!
При этом 500 рублей мне подарили а 500 рублей на сайте рекомендует заработала)) Считай вообще халява!!
На 1000 рублей на заказывала целых 8 баночек)) еще и подарок за заказ получила))
Моя посылка! содержимое))
Мой заказ приняли сразу и через 4 дня отправили его по почте. На эл. ящик пришел номер посылки и я в интернете следила за моей посылочкой)) Буквально на 8 день посылка была у меня в руках. Вес посылки 2,2 кг)) довольно тяжелая)) Я боялась что все разольется или откроется.
Но посылка была запакована в коробочку Грин мама. Все гели и шампуни отдельно в пакетах ( чтобы если прольются не испачкали все содержимое). Все компактно упаковано и ничего не повредилось и не пролилось!!
Грин мама - посылка!
Я в восторге!! Я заказывала : шампунь для волос, тоник для волос,кондиционер для волос, средство для снятия макияжа, крем для тела, масло для ногтей, крем для лица, крем для ног. . А в подарок( была акция на сайте) получила гель для душа и мочалку!!!. Все средства пришли со сроком годности до 2015 года, а значит я успею им вдоволь насладиться!!
Спустя пару дней я участвовала в конкурсе на сайте " Грин мама" и вошла в десятку победителей!
Мне прислали подарок- набор от Грин мамы- БЕСПЛАТНО!! даже за пересыл не платила. Это коробочка весом 1,2 кг ,в нее вошли: крема для лица, рук , ног, гель для душа,тоник для волос.
Я очень рада и буду чаще заказывать такие хорошие товары и участвовать в конкурсах от Грин мамы!!
Из посылок я попробовала только шампунь и тоник- в полнейшем восторге, волосы мягкие, шелковистые, меньше жирнятся!! Нет слов!! О всех товарах от Грин Мамы расскажу по мере использования!!