Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:15

Перепробовала много средства для легкого расчесывания доступных на российском рынке в т.ч. и от сетевой косметической компании Avon.

Недешевое это удовольствие, особенно в пересчете сколько стоит 1л каждого конкретного средства:

Так, если спрей от Gliss Kur (в среднем стоит 300р за флакон 200мл) то за 1 л выходит 1500руб;

Если спрей-бальзамы от Avon (там флакон) 100 мл и 150мл 1600 и 1066руб за 1 л соответственно;

То Mane 'n Tail Detangler при объема флакона 335мл за 1 л получается 1056руб по курсу $ на 14.11.18.

В принципе что бальзамы avon что Mane 'n Tail примерно в одном ценовом диапазоне. У американского средства есть одно преимущество- он не утяжеляет с не склеивает волосы. Еще порадовало то, что достаточно нескольких пшиков на мою длину волос поэтому расход у него более экономный чем у avon.

Однозначно рекомендую, так как конкурентоспособных аналогов у Mane 'n Tail Detangler Spray на отечественном рынке я не нашла.

Так же вместе со спреем я заказывала и использую шампунь Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo и эффект не заставил себя долго ждать.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В составе растительные компоненты
  • Дарит лёгкое расчёсывание
  • Не делает волосы сосульками
  • Не утяжеляет волосы
  • Эффективен
Недостатки
  • Может сделать пол скользким(это от производителя)
  • Можно купить только в интернете
Horsepowerрекомендует