Опубликовано 29 Январь, 2017 - 01:55

Всем приветик!

Сегодня расскажу о парфюмерной воде Paco Rabanne Lady Million​. Люблю я парфюмы. Вот вокруг этого аромата я долго ходила и думала, нужен или нет... Наносила его на кожу раз 5, то нравился, то нет... Но потом поняла, что не хватает мне его в коллекции, и подобного аромата у меня еще не было. Спасибо любимому мужу, он подарил мне его. Итак, начну с оформления. Флакон выполнен довольно-таки интересно, золотой цвет добавляет ему изящества.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Нероли, Амальфитанский лимон и Малина;

Ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Гардения;

Ноты базы: Пачули, Белый мед и Амбра.

Аромат красиво раскрывается на коже,не приторный, женственный, вкусный, роскошный, придает уверенности и с ним чувствуешь себя как-то особенно. Очень стойкий (6-8 часов хватает 1 пшика), шлейфовый, и создает такое ароматное облако вокруг Вас (мне нравится), не вульгарный. По нотам сильно не разложу, слышу малину, мед, немного цитрусы. Пирамида прям моя все это люблю в парфюмерии. С ним не останетесь не замеченной, аромат ухоженной девушки вот такие ассоциации у меня с ним.

Очень экономичный, хватит надолго. Ношу когда хочу без рамок, просто нужно знать меру в дозировке.Очень рада его появлению у меня - мой любимчик! Если любите такие ароматы советую познакомиться с ним.

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Красивый шлейф
  • Мой
  • Одежда долго хранит приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Не имет недостатков
Evgenia_рекомендует
29.01.2017
Обалденный аромат, тоже его люблю!
29.01.2017
Мой любимый аромат Love