Так уж получилось, что я обладательница типичных "коровьих ресниц". Не в смысле, длинных как у буренки, хотя их длина меня вполне устраивает. Они прямые...намеков на соблазнительный изгиб гарантирующий распахнутый миру взгляд нет. Не то что я жалуюсь на судьбу, лучше такие, чем вообще короткие. Хотя сейчас все наращивают, но я все еще к 38 годам не решила - надо ли мне оно. Да, на работе многие девушки реснички делают, и смотрится "вау"...Но как то сразу же после этого они приобретают некую...да простят меня дамы, я в целом говорю, как жизненное наблюдение, "инкубаторность".Эстетически все мило, но я пока не готова присоединиться ко всем...
Специальное орудие пыток "щипцы для завивки ресниц" имеется, но я пользуюсь не часто, жалею их...Да и читала, что не так уж это безвредно. Пару раз на лето делала "завивку". Это тема, но сейчас не про нее.
Поэтому по старике пользуюсь тушью... И чего бы там не обещал производитель по поводу кисти, которая сама за вас придаст ресницам нужный изгиб, я только снисходительно хмыкаю. Сколько их в моих руках было, и если не поплясать предварительно с бубном, ни какого изгиба просто от этого не появится. Тоже самое я подумала, когда взяла в руки пробник туши с громким именем Ив Сен Лорана...
ОФОРМЛЕНИЕ.
Оно у туши классическое - черное с золотом, и мне нравится. Размер мини версии удобен тем, что можно взять с собой. Конечно, состав на такую площадь уже не влезет, но остальная информация по объему, хранению, стране-изготовителю есть.
КИСТОЧКА.
Она у "опытного экземпляра" оригинальной формы. Как бы плоская и одновременно изогнутая, и достаточно большая, позволяющая одним движением захватить большую часть волосков для прокрашивания. При этом по бокам у туши идут щетинки (видимо из силикона или другого материала) одной формы, а на плоских поверхностях - другой. Ввиду такого строения намывается на поверхность самой туши прилично. Больше чем нужно для одного уверенного боевого раскраса.
С этим я вопрос на протяжении примерно 23 лет ( лет в 15 начала красить ресницы изредка) решаю одним известным способом. Все лишнее нужно аккуратно и терпеливо оставить на краю тюбика. Вообще, так поступать с тушью не рекомендуется . Но мои предпочтения и вкусы таковы, что ходить в навешенными на глазах тоннами туши - не мое. Можно еще удалять с кисточки излишки чистой бумажкой, например. Но это совершенно не экономный вариант. Я в юности пробовала поступать так.. тубика туши хватало на 2 месяца.
ВИД И ЗАПАХ.
Тушь идет классического черного цвета, но вот на счет определения свежести сказать сложно. Все же составы у каждого производителя свои, и вкусы у каждой женщины тоже. Я со своими люблю жидковатые варианты, которые из за консистенции просто не в силах наматываться сильно на волоски, придавая схожесть с паучьими лапками. Тут видно, что продукт свежий, но сам по себе он точно не особо жидкий и никогда таким не был.
Есть парфюмерная отдушка - легкая, ненавязчивая, приятная.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Итак, я люблю вариант более "натюрель", желательно волосок к волоску.
За все время мне попались только 2 туши, от которых я была в восторге. То есть они без пресловутых танцев с бубнами ( это я про тщательное обскревание кисточки об край тюбика) сразу ложились так как нужно. Так что, я отдаю себе отчет, что мне с моими претензиями найти "идеальную" тушь не так то просто.
Поэтому наметанным взглядом я определила - без обскревания лишнего об край, при чем тщательно, дружбы у меня не выйдет. Вот столько лишнего оказалось на кисточке.
Для чистоты эксперимента я попробовала накраситься итак.. и сразу пошла смывать...Излишку тут же слепили мне ресницы, и чем больше я пыталась их
Но когда начала прокрашивать глаз невольно отметила, что кисточка то удобная. Ею захватываешь волоски чуть не от самых корней у века и ведешь до кончиков. И ресницы появляются...
Скажу так, что прямо сразу и так как мне хотелось не вышло. Но приспособилась я быстро. При макросъемке видно, что есть куда стремиться в плане того, чтобы туши идеально наносилась на волоски. Но в целом выходит именно так, как я обычно люблю. Ресница подчеркивает, комками ( если на счет этого заранее позаботиться) не висит.
Итак, "до".
"После"
А вот в носке она хороша, и если не тереть глаза, то сыпаться она не будет и в конце рабочего дня. Это для меня большой плюс.
Смывается специальными средствами нормально, не скажу что великолепно, требуются дополнительно немного пройтись диском с молочком.
Изогнутость не появилась, разве что чуть чуть. Но я ее не виню, так как мои ресницы такого формата, что с этим может справиться только та тушь, где подмесили клей.. ну или цементный раствор. Думаю. чтобы адекватно понять, насколько она может проявить свои подкручивающие свойства, нужно посмотреть отзывы девушек, у которых все же есть свой родной изгиб.
ЦЕНА.
Приобрести полноразмерную версию можно за цену в 2298 рублей. Вот информация на официальном сайте.
ИТОГ.
Если честно, то от туши за такие деньги хочется чего то еще. Ну как минимум то, чтобы под нее не приходилось подстраиваться. Открыл и накрасил не парясь за вероятные комочки. Тут же нужно будет проявить немного терпения. Но если сравнивать с тем, что я пробовала и покупала в диапазоне 400-700 рублей, то конечно она меня впечатлила. В общем скажу так - если бы я ее в полноразмере допустим купила за 700р- была бы довольна как слон. А если бы за почти 2300 р - однозначно где то в глубине зеленая и вредная жаба вносила смятение в мою душу.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.