Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 00:58
Грубые и некомпетентные сотрудники. Если хотите сберечь нервы и деньги- никогда не покупайте у них билеты.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Безинформационная служба поддержки
- Безразличие и хамство и кидалово
- Будут трудности, если допустили ошибки в данных
- Нежелание решать возникшие проблемы
natalia_k_aне рекомендует
Уважаемый клиент,
мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны работой оператора контактного центра. В случае, если Вы предоставите информацию о заказе (номер заказа), мы сможем провести служебное расследование по Вашему обращению и проверить корректность общения оператора.
При бронировании авиабилетов на ресурсе www.city.travel, клиент несет ответственность за корректность вносимых в систему данных. В случае, если допущена ошибка в имени – такая ошибка может считаться критической, если нарушает звучание имени. В такой ситуации у пассажира могут возникнуть проблемы при посадке на рейс. По описанной Вами в отзыве ситуации, речь, вероятнее всего, идет о чартерном билете. Чартерные билеты приобретаются через туроператора, и сразу после оплаты клиенту предоставляется маршрутная квитанция – как свидетельство, что от него получены денежные средства за совершение забронированного перелёта. Выписка авиабилета осуществляется туроператором (не специалистами City.Travel!) за несколько дней до вылета и для внесения корректировок нужно отправить запрос туроператору, для уточнения стоимости данной услуги, согласовать сумму доплаты с клиентом и, дождавшись от клиента оплаты, отправить новый запрос туроператору на коррекцию написания имени. Понимая, времени до вылета может не хватить для проведения данной процедуры, мы предлагаем клиенту решать вопрос с изменением данных непосредственно в аэропорту, подойдя пораньше на стойку регистрации.
Мы сожалеем, что сотрудники а/к России предоставили Вам недостоверную информацию (зная, о рейсе, что он – чартерный), и тем самым ввели Вас в заблуждение о возможности внесения данной корректировки через систему бронирования. Обращаем Ваше внимание – достоверная информация о работе системы бронирования City.Travel может быть предоставлена только специалистами либо операторами службы поддержки City.Travel.