Впервые экзема на руках обострилась лет в 12.Потом в 16,22 года и вот сейчас.До этого не помню как,помню в 16 лет лечила порошком скорлупы куриного яйца,ну об этом напишу в другом отзыве.Сейчас я кормлю грудью и готового порошка нет.Врач назначил адвантан,цетрин и фуцидин.Адвантан надо мазать один раз в день и с фуцидином надо чередавать по дням.У меня сегодня всего лишь третий день лечения и очередь адвантан.Намажу на ночь.Уже после первого применения виден результат!До сфотографировать забыла.Сфоткала сегодня.Но два дня назад они были в ужасном состояний.Вам наверно рука покажется ужасной,но они (вторая рука такая же) стали намного лучше!Курс лечения 28 дней.После лечение напишу о результате и выложу фотографии.
Обновляю отзыв.Курс лечения прошла.Но экзема все еще не вылечилась.Мази тут не причем.Они хорошие,особенно Адвантан.Здесь просто моя вина.Экзема у меня на сладкое выходит.И подозреваю ,что на цитрусовые реагирует.К концу курса лечения от экземы почти ничего не оставалось.Но не удержалась от сладкого:за четыре дня пара кусочков торта,один шоколадный конфет,пара вафель и конечно же апельсины(я их обожаю).И все понеслось по новой!И теперь не знаю что делать.Ведь Адвантан гормональный и поэтому в период лактации нельзя много применять.А другие мази не очень помогают:(((((.