Найти
Ремонт и отделка помещений
Подробности
gleb_gorba4eff
22.03.2023
Дешевая грунтовка по ГОСТУ хорошего качества
Всем добрый день. Нужно было перекрасить гараж. Основной критерий выбора грунтовки было дешево и чтобы продержалось хотя бы 2 года.
Грунтовка ООО Завод «Краски КВИЛ» ГФ-021
Кржемелик
15.12.2020
15:36
+10 фото
Качественная грунтовка для работы - хоть в жару, хоть в мороз.
При работе с металлическими конструкциями постоянно приходится иметь дело и с лакокрасочными материалами.
Грунтовка ГФ-021 OLECOLOR
Ancalmaikl
16.10.2023
17:23
+6 фото
Чтобы краска держалась долго, надо правильно загрунтовать. Эта грунтовка идеальна.
Здравствуйте. Часто нам приходиться что-то мастерить.
Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Dali special
firesquirrel
14.02.2024
13:04
Берите, не сомневайтесь!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Продолжаю свою серию воспоминаний "Как я делала ремонт". В моей новой квартире была старая чугунная батарея.
Грунт-эмаль быстросохнущая матовая Расцвет
malyaeve
26.10.2023
15:27
Хорошее покрытие для уличного стола: коротко о моем опыте использования
Искал продукт для покраски уличного стола на загородном участке, остановился на этой грунт-эмали…
Грунтовка ООО Завод «Краски КВИЛ» ГФ-021
Джулия31
24.02.2023
19:30
+7 фото
Грунтовка ГФ-21 по старой краске с ржавчиной. Про добротный и дешевый вариант от КВИЛ. Серое покрытие для стальных труб и конструкций
В любом доме есть места, которые не предназначены …
Грунт эмаль по ржавчине 3 в 1 Dali
Маришка736
15.10.2021
00:54
Отличная эмаль
Грунт эмаль по ржавчине Dali 3 в 1 цвет серый глянцевый 0,4 кг была куплена для покраски газовой трубы. Данную эмаль посоветовал продавец. Цена 358 рублей. Укрывистость отличная.
Грунтовка ГФ-021 OLECOLOR
oceanvladius
20.08.2022
15:14
Хорошая грунтовка для внутренних и наружных работ
Для окрашивания ворот гаража с внутренней стороны среди множества грунтовок мне посоветовали именно эту.
Радугамалер Алкидная глянцевая Эмаль ПФ-115 "черная"
Кокосик 2603
13.04.2023
08:46
+6 фото
Алкидная Глянцевая Эмаль Радугамалер. Эмаль подходящая для любых работ, оптимальный расход и качество покрытия, неплохое соотношение цена-качество для эмали.
Sincerity
07.09.2021
19:28
+10 фото
Данный грунт наносится на поверхность любого металла и образует тонкую защитную пленку, которая обладает устойчивостью к влаге и перепадам температуры
Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Luxens
Isida33
20.10.2022
11:06
+11 фото
Хорошо закрашивает ржавчину и не требует дополнительной подготовки поверхности. Открыла, перемешала, покрасила и любуешься результатом.
Здравствуйте! После покупке дачного участка мы…
Грунт-эмаль по ржавчине "3 в 1"
ГаннаГордон
05.09.2022
15:04
+7 фото
Даже с отступлением от обещаний производителя, мне работать с этой эмалью понравилось.
Всем привет! Продолжая работу с зоной отдыха у дома, а точнее отделкой беседки,…
Зефир Белёвский Диетический Вкусняшка
tatiru
30.05.2024
09:18
+2 фото
Никаких подсластителей , только яблоки и крахмальная патока без глютена!
Сегодня мой отзыв посвящен этому достойному зефирчику.
Tefnut
09.04.2023
08:08
Испробовано на протяжении 2 лет.
Красила и кисточкой и валиком. Валиком красила большие поверхности, а когда нужно было точечно покрасить то брала кисточку. Особенно в уголках.
Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Luxens
Tarlid
24.07.2024
20:27
+1 фото
Сомнительная краска, которая держится только один сезон
На эту краску отзывов при покупке нашли мало, но все были хорошие (потому что написаны сразу после покраски, а не спустя год).
Зефир Белёвский Диетический Вкусняшка
ArinaKoshka
22.09.2024
22:24
+1 фото
Настоящая Вкусняшка – зефир белёвский диетический
Зефир белёвский диетический Вкусняшка Масса одной упаковки 560 граммов.
Nordika
05.09.2023
22:35
В восторге от качества
Приобрели Грунт-эмаль, для покраски столбов, фасадной части забора. От валиков и кистей отказались сразу, так как разводы на парадной нам не нужны. Красила аэрографом.
Краска для металла с молотковым эффектом Hammerite
Vitaminka
14.10.2017
18:56
+4 фото
Сказ о знаменитом Хаммерайте, женская версия.
Привет! Впервые с краской Хамерайт для ржавчины я столкнулась в прошлом году, муж купил небольшую баночку для того, чтобы закрасить коцки …
Veresk77
21.09.2014
15:36
+2 фото
Находка для дилетантов. Прямо по ржавчине!
DALI Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 с молотковым эффектом. Производитель ООО НПП "Рогнеда". Объем 0,75 л (на 9 кв.м). Цена около 320 руб.
Краска для металла с молотковым эффектом Hammerite
Alyona R.
08.05.2018
10:16
+20 фото
¤ 6 лет вместе...с одной банкой)) ¤ Переплата за бренд или всё-таки экономия? ¤ Один раз Hammerite - всегда Hammerite. Серебристый/зеленый/синий цвета
Юльчик_031
03.06.2020
18:33
Красивый эффект
Мне предстояло перекрасить самодельную металлическую тумбу под мойку, которая по недоразумению была покрашена в неподходящий цвет.