Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 11:26

неделя или более

Всем привет)

Давно потратила кондиционер, а отзыв так и не написала, давайте исправлять ситуацию:D

У меня уже был один тестер бальзама от МиКо и он мне дико не понравился, и я решила попробовать еще один, слава богу я не покупала полноразмерок, моё бы сердце такого не вынесло)

В мини версии 15мл и мне хватило бальзама на три раза (или 4).

Доп. инфа.У него хороший состав и казалось, что еще надо? Но ребят, ваще не работает. Консистенция довольно жидкая, мне не нравится. Цвет очень красивый, розовый, это не краситель, такой цвет дает экстракт. Аромат просто шикарный, мне безумно нравится эта линейка своим ароматом)Мне этот бальзам не понравился сразу же, нанося его на волосы я не чувствую сколько я его нанесла, хочется добавить, по ощущениям на волосах ничего словно нет, бальзам словно испаряется, мне нравится, когда бальзам густой и он окутывает волосы, что они аж струятся и легко разделяются руками, а тут просто копна спутанных волос, которые будто бы о бальзаме и не слышали)

Когда волосы высыхают они не такие ужасные, как после бальзама Сандал. Нет сосулек, и на том спасибо! Но я точно могу сказать, что ни о каком восстановлении волос и речи быть не может) Вот если бы это была густая питательная маска, тогда да, а эта жижка никак не спасет мои волосы)

После применения я не вижу дополнительного блеска, говорить о мягкости волос не приходится, нет и смягчения. Волосы достаточно сухие.Как бы мне не хотелось, но бальзам никакой, больше не буду пробовать их средства для волос, ну не подходят они мне)

Другим тоже не советую, если шампуни еще можно рискнуть попробовать, то бальзамы, я считаю, провальные.

Достоинства
  • * качество 100%, натуральный состав, не тестируется животных
  • Аромат
Недостатки
  • Бесполезный продукт
  • Большой расход
  • Не питает и не увлажняет волосы
  • Нет чувства, что наносил бальзам
  • Слишком жидкий
pink ponyне рекомендует
10.11.2018