Бренд МиКо заинтересовал меня своей супернатуральностью. Как любитель всяких волосяных штучек я сразу приобрела шампунь и кондиционер из этой серии. В тандеме работают неплохо, но не айс. Шампунь я измылила довольно быстро, и, когда остался один кондиционер, тут-то он и раскрылся. Непонятно, как это работает, но с другими шампунями он просто супер (причем с разными). Поняла я это мытье на третье после того, как закончился шампунь из этой серии.
Состав у него, как я уже говорила, очень хорош. Экоголик оценил его как "полностью натуральный". Разве не мечта?
Аромат - это отдельная тема. Я кайфую. Медом и малиной, конечно, не пахнет. Многие ассоциируют его аромат с лавандой, я не заметила (если только отдаленные нотки). В общем, что-то яркое, сладкое и в то же время свежее. На волосах некоторое время держится.
Консистенция жидковатого крема. Кондиционер имеет очень красивый перламутрово-розовый цвет.
Расход малоэкономичный, но экономичнее, чем шампунь из этой серии. Волосы его просто "жрут".
Ну а теперь о результате. Мягкие, рассыпчатые без утяжеления волосы. Не то, чтобы вау, но мне понравилось. Явного визуального какого-то эффекта нет, но, трогая волосы, чувствую какую-то наполненность самого волоса влагой, я думаю, этот показатель намного важнее. Визуальный эффект может дать любое химозное средство, а вот качества волоса изнутри добиться не каждому под силу. Они напитанные, и это круто. Но жирнятся через день. В принципе, это мой режим, поэтому дискомфорта мне это не доставляет.
Буду рекомендовать данное средство, но не в паре с его шампунем. И, чтобы его понять, должно пройти некоторое время.