Покупал сыну спортивный уголок, решил оставить небольшой отзыв. Не на сам уголок, конечно)) В этом я ничего не понимаю. Покупал на авито, т.к. уж новый уж очень дорого. Естественно встал вопрос с доставкой и подъемом на этаж, своими силами тут не справиться. Искал, думал, как осуществить. Коллега по работе посоветовал «Грузовичкова». Он таким образом летом кровать на авито покупал. Позвонил и действительно! Сразу посчитали по стоимости перевозки. Везти буквально в соседний район, но нужен был грузчик в помощь мне. Все в сумме вышло 3 290 руб. Теперь по поводу самой транспортировки. Машину подали вовремя, как и было заказано на 12 часов дня. Единственно прогадал – не заказал упаковку, поэтому слегка упаковали, как могли с продавцом. Погрузка – отдельная история)). Грузчиком оказался сам же водитель, и весьма хилого вида)) Я сначала даже испугался, как бы не уронил! Но нет, на вид хилый, но видно, что опытный в этом деле и сильный. Как-то так ловко он командовал процессом, что погрузили довольно быстро. Доехали минут за 25, выгрузили, подняли домой на второй этаж. Ребенок доволен, надеюсь, что хотя бы толк от этого будет и будет больше упражняться, а не в планшете торчать. Я тоже доволен, т.к. все удалось провернуть бюджетно и без особых хлопот. Если кто столкнется с подобной задачей, рекомендую сначала поискать на авито, а перевозку осуществить с «Грузовчиковым» или какой другой транспортной компанией!