Переезжали в новый дом ещё зимой с улицы Марата до Всеволожского района. Долго искали, где можно заказать машину да ещё и с грузчиками. Пока не наткнулись на Грузовичкоф. Оформляли заявку на сайте. Сайт оказался очень удобным, со всеми разделами и содержанием. На нашу заявку ответили быстро. Предоставили тент 4 метра. Привезли с собой упаковычный материал. Предоставили два грузчика. Которые оперативно упаковывали и грузили мебель и технику в машину. Делали всё аккуратно, а главное быстро. Ничего не сломали и не перевернули. Доехали мы до места с учётом всех действий быстро, всего за четыре часа. И то что мы стояли в пробке это всё включается в стоимость, так выходит выгоднее. К тому же нам аккуратно всё расставили по местам, по нашей просьбе. Так как была тяжёлая мебель и техника. Грузчики были вежливые и не возмущались. За что большое спасибо. Машина у них тоже хорошая. Видно, что машину хорошо обслуживают. Мы довольны таким быстрым переездом. Да и прошло всё без проблем. Все документы дают. Думаю, что обратимся ещё не раз.