Опубликовано 30 Май, 2021 - 17:31

5800 (вместо 4020)

Заказал перевозку 30 мая 2021. С 14 часов акустической кабины в разобранном виде. С шуваловского пр. До шоссе в Лаврики. Заказал 2-х грузчиков. На 2 часа. По телефону подтвердил заказ, уточнил наличие лифтов, этажей и т. д. По итогу в конце второго часа водитель приехал и заявил что с меня оплата 3-его часа. Выбора нет, моя собственность в чужой машине, скажем так "в заложниках". Я считаю это вымогательством! Почему? Потому что, чтобы все это загрузить в прошлый раз, потребовался 1(!)грузчик. А если говорить о времени, то менее двух часов (1 час 50 минут). У меня лично потребовалось чтобы приехать из пункта А в пункт Б на... ВЕЛОСИПЕДЕ с остановками на больное колено! Каким образом я должен в уме рассчитать время, которое потребуется вашим сотрудникам на всю операцию??Почему мне изначально видя маршрут не сказали о том, что 2-х часов не хватит?? Почему я должен был потратить сверху 1810 рублей? Даже яндекс навигатор показывает 41 минуту в пути. Учитывая 40 мин на загрузку. Все равно не успели (и это в ВОСКРЕСЕНЬЕ!) Короче говоря не думал что меня обворует такая, казалось бы серьёзная фирма.

Недостатки
  • Безразличие к заказчику в решении проблемы
  • Не несут ответственности
  • Обманывают с ценой
  • Плохая система обслуживания клиентов
  • Халатность
Владnvsне рекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
31.05.2021
Добрый день! Мы работаем по принципу учета времени, если вы не уложились в заданное изначально время, то вам необходимо оплатить дополнительное время работы бригады. Мы понимаем ваше недовольство, однако оператор при звонке сообщает вам время в пути без учета пробок и светофоров. Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы прояснить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, написав на почту: [ссылка].
06.06.2021
После заказа звонили не мне, а я звонил оператору, т.к. хотел спросить по поводу изменения способа оплаты. Также в разговоре я попросил немного подкорректировать адрес, потому что выбрал адрес тыкая в карту и ошибся корпусами. Мне сказали установить приложение и привязать карту. Карту, кстати привязать не получилось даже с новым заказом, хотя рубль списался и (справедливости ради подчеркну) вернулся. Но это ваше дело терять клиентов ещё и на глючном приложении.
И ещё также хоть я и попросил скорректировать адрес в том же телефоном разговоре, позже через несколько часов после звонка мне позвонил водитель и выяснилось что адрес не скорректирован.

Я все понимаю, но я не в ответе за глючное приложение, за ваших операторов и за то, что ваша служба медленнее меня без машины добирается до места. Не виноват так же в том, что 1 грузчик Петровича быстрее ваших двух (заказал блин 2-ух, чтобы не травмировать спины ребятам, дурак). В том что водитель, зная что у меня ещё минут 10 оставалось (как оказалось бесплатных), поднялся ко мне и стал требовать оплату за 3-ий час.

И последнее. Я правильно понимаю что следить за маршрутом, временем и т. д. это вроде как профессия под названием "Экспедитор", которую по сути вы вешаете на клиентов? Ну тут, тогда вполне логично. Я не уложился и получил штраф. Ну скажем это уже свинство.