Воспользовался недавно услугами компании по перевозке «Грузовичкоф». Возникла необходимость перевезти часть вещей от родителей. Вещей немного, но довольно объемные: компьютер с большим игровым монитором, компьютерный стол, стеллаж и по мелочи несколько коробок и большая спортивная сумка. На такси мебель не перевезешь, поэтому пришлось искать грузоперевозки. Что понравилось вкратце:
1. Приемлемая стоимость. За перевозку в соседний район заплатил 1590 рублей.
2. Неизменность цены в конце поездки. Как озвучил оператор, так я оплатил.
3. Довольно быстрая подача машины. Обещали, что через час газель приедет, через час она и приехала.
Что не понравилось:
1. Я сам не сообразил, а оператор и не предупредил, что можно заказать упаковку. В итоге сам, как мог, паковал эту мебель. А по пути водитель рассказал, что оказывается, у него есть в машине все материалы и можно просто доплатить. В следующий раз учту, но если кто-то после моего отзыва решит воспользоваться услугами этой компании уточняйте такие детали у оператора ЗАРАНЕЕ!
В целом больше писать нечего, нормально доехали, разгрузили. На месте разгрузить мне друг помог, т.к. грузчиков я не заказывал. За такие деньги, считаю, можно и не заморачиваться с организацией малогабаритных перевозок.