Опубликовано 29 Январь, 2020 - 13:29

один раз

Никогда не думала, что при наличии своего авто буду пользоваться услугами компании грузоперевозок.

Недавно сменили место жительства и пришлось столкнуться с проблемой, что вещей оказалось достаточно много, а на своих машинах мы с мужем все бы не увезли!

Тем более, что мебель уж точно не влезет в легковушку.

Стали искать варианты по грузоперевозкам. Обзвонили очень много частников. В объявлении все написано красиво, супер условия, начинаешь звонить и понимаешь-текст рекламный, а водитель простой работяга и машина у него с проблемами. После примерно 30 звонков устали и стали искать другой выход. Залезли в интернет, чтобы найти компанию, специализируюуюся на перевозке грузов.

Нашли "Грузовичкоф"(говорящее название!) и написали онлайн-оператору на сайте. Объяснили, какой объем перевозимого нам надо вместить, договорились о времени и цене.

В итоге нам подобрали трехметровый тент и заверили, что его хватит. Муж сказал,что он "будет битком, а если не хватит места - перевезем мелочь на своих машинах".

Нам попался толковый водитель. Видно было, что работает в этой сфере давно. Шустренький парень, знающий свои функции. Машина была не с конвеера, но чистенькая внутри! Единственное, что было не приятно, что водитель опоздал на 20 минут, списав все на "пробки". Мы пока ждали, подумали, что нас обманули и начали переживать.Но приехал и стали загружаться!

Забили машину целиком и поехали к дому. Я просила,чтобы он ехал потише, поскольку было загружено много бьющихся вещей( люстры, стеклянные дверцы шкафов, посуда и тд).

Муж ехал сзади нас, а я с водителем. Фото даже сделал

Может именно поэтому вел машину аккуратно,особенно на "лежачих", видел что я переживаю.

Пока ехали,cпросила, как ему работается. Андрей(водитель) оказался оптимист и сказал, что не жалуется, работается нормально,

После длительных пробок наконец доехали. При разгрузке увидели, что все целое.

Кстати, забыла скзать, что услуги можно оплачивать на их сайте онлайн. Мы так и сделали, расплатились картой.

В целом, довольны, что обратились в "Грузовичкоф". Одни бы не справились. Не знаю, может нам просто повезло. Наш переезд прошел без каких-либо неприятностей и это главное!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +вежливый персонал
  • Аккуратная перевозка
  • Бережно перевезли вещи
Недостатки
  • Опоздание на объект
VeneraRadugaрекомендует
Официальный представитель Грузовичкоф Официальный
29.01.2020
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за Ваш великолепный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова! Надеемся на будущее сотрудничество!
29.01.2020
И вам спасибо,что переезд на вашем транспорте был без проблем.Если понадобятся услуги по грузоперевозкам,теперь знаю куда обращаться!
23.11.2020
Ужасно боюсь переездов, один раз на работе пришлось организовывать, давно это было, по-моему тоже пользовались услугами этой компании
23.11.2020
У нас все прошло гладко!