Помады Avon периодически покупаю - интересно попробовать новинки и различные вариации любимых оттенков. Губная помада Avon "Ультра" не новинка, но попробовать её получилось недавно. Расскажу о красивом оттенке Chic.
Губная помада Avon Ультра Оттенок Chic
Я поклонница матовых помад - они моя вечная любовь. Глухая матовость придает уверенности в себе и в том, что помада не размажется. А вот ощущение липкости и любой влаги помады приносит дискомфорт. Но все равно решила попробовать помаду Avon "Ультра". К тому же сейчас лето и стараюсь меньше пользоваться матовыми помадами - губы пересыхают.
Губная помада Avon "Ультра" оформлена достаточно красиво: глянцевый черный прямоугольный футляр, блестящий "пояс" и номер оттенка внизу. Но вот футляр сильно пачкается! Каждый раз нужно его протирать. Как бы ни старалась, на фото все равно видно следы пальцев - устала их вытирать и оставила так. Но зато честно и видно, что футляр неидеальный.
Губная помада Avon Ультра
Стик ровный, гладкий, с названием производителя. Но помада немного тает (при контакте с губами и когда жарко). Пока фотографировала, кончик помады немного потек. Но благодаря этому её нанести на губы очень легко.
Губная помада Avon Ультра Chic
У меня оттенок Chic: красивый, благородный, сдержанный, в меру яркий, привлекательный и аккуратный. Мне кажется, он понравится женщинам любого возраста (и даже девушкам). Помада глянцевая, "живая", ни намека на матовость. На губах ощущается все время.
Губная помада Avon Ультра
Можно контролировать насыщенность цвета: в один слой будет нежный темно-розовый оттенок, в два и больше - насыщенный розово-коричневый. Помада легко ложится на губы, контур обводится быстро и без проблем - кисточкой пользоваться не нужно. Даже есть случайно помада выйдет за контур, можно ватной палочкой убрать излишки - следов не останется.
Губная помада Avon Ультра
Помада не очень стойкая. Чашку воды/чая выдерживает, но все равно нужно подкрашивать губы. На посуде следы остаются. Помада "Ультра" Эйвон - не лучший вариант для тех, кому нужен стойкий макияж. На протяжении дня придется несколько раз пользоваться этой помадой. Но с демакияжем нет проблем - цвет можно убрать с помощью любой мицеллярной воды или молочка (или даже водой).
Мне нравится, как помада смотрится на губах - оттенок красивый, сразу же выделяются губы. В макияже предпочитаю делать на них акцент - в этом плане помада мне понравилась. Но средняя стойкость и футляр, на котором видны все-все следы, смущают. Ставлю 4. К тому же я не любитель обычных помад, поэтому оценить всю прелесть продукта не способна, наверное (мой анализатор нацелен на матовые помады :D).
Цена 2$, по скидке можно дешевле купить. Много это или мало судить каждому, но есть помады подешевле, которые проявляют себя лучше.
Рекомендую помаду "Ультра" Эйвон. Для лета очень хорошая!
Красивый повседневный оттенок! 😂 Мне нравится, нежный такой) А я наоборот глянцевые помады люблю 😊 Матовые пару раз попробовала, и поняла, что не моё это)