Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:44
♥ Нюдовая помада для ежедневного макияжа! Светлый бежево-коричневый оттенок кофе с молоком и матовым финишем "Cappuccino" заказываю уже третий раз! Губная помада Avon "Lady", которая не сушит губы и не приносит никаких хлопот ♥
Ирсуларекомендует
О, этот прекрасный оттенок ❤️ Просто восторг! В последнее время меня только такие помады и нравятся.
Люблю этот оттенок! ❤️ Спасибо за свет! Думаю, что мне тоже понравится!
Julinka8, да, оттенок очень нежный!
Эрианна, красивое сравнение ⭐
IMaroussia_ , да, есть достойные продукты у них 😉
Katerok , он универсальный и всегда выручит! Для ежедневного применения самое то 😉
Марина Каримова , спасибо! Да, оттенок дивный 😊
Sunshine Sunshine , рада, что Вам понравился оттенок!
Tatyanka M , я пробовала лишь два оттенка этой линии помад, и осталась довольна 😊
Krasota_po_russki, не за что! Рада была быть полезной 😉
Эрианна, красивое сравнение ⭐
IMaroussia_ , да, есть достойные продукты у них 😉
Марина Каримова , спасибо! Да, оттенок дивный 😊
Sunshine Sunshine , рада, что Вам понравился оттенок!
Krasota_po_russki, не за что! Рада была быть полезной 😉
Ох! Сколько я на эту помаду смотрела и не решалась заказать. У меня губы склонны к шелушению и я думала, что она сушить будет. Теперь точно куплю) и цвет мой любимый - на каждый день 😊
Викуля_капризуля, согласна! Цвет нежный 😊
Azalia B. , у меня тоже кожа губ склонна к шелушению, и я очень рада, что помада не усугубляет это и даже не подчёркивает! Закажите! Помада обладает приятной кремовой консистенцией, что только заботится о губах, а не вредит им 😊
Kristinka_Krivo... , спасибо! Мне тоже нравятся такие оттенки 😉
Kristinka_Krivo... , спасибо! Мне тоже нравятся такие оттенки 😉
Оттенок очень красивый! Да и сама помадка очень приятная. Упаковка симпатичная. Из косметички не стыдно достать.
Я такую заказала- но не пришла.На складе нет- все разобрали!Цена подогрела спрос)))
Какой симпатичный нюд, мне обычно на них не везет и название оттенка такое вкусное 😊
хорошая помадка. у меня в более тёмном оттенке. но ваш мне нравится больше) прикуплю себе, пожалуй, и такой)
Zhu-zha_1907 , мне тоже нравится оформление помады! Ничего лишнего, всё в меру и красиво 😊
Anna Raven , да, он очень мягкий и нежный!
Велинесса попробуйте! Выбор велик, можно подобрать на свой вкус любой оттенок 😉
Подождика , я тоже люблю такие натуральные оттенки 😊
Juliy@ , спасибо!
Проффи , жаль.. Может, в следующий раз Вам повезёт 😉 Помада действительно хороша!
Эс , благодарю ⭐
Жемчужина Мавэ , да, название вкусное 😉
Terapia, помад мало не бывает! 😁 ❗
Anna Raven , да, он очень мягкий и нежный!
Велинесса попробуйте! Выбор велик, можно подобрать на свой вкус любой оттенок 😉
Подождика , я тоже люблю такие натуральные оттенки 😊
Juliy@ , спасибо!
Эс , благодарю ⭐
Жемчужина Мавэ , да, название вкусное 😉
Terapia, помад мало не бывает! 😁 ❗
Missis JSi , а значит, для каждой девушки, ведь все мы неповторимы и прекрасны по-своему 😉
ГордаЯ, и мне он нравится 😊
ДжуДи, да, оттенок замечательный 😇
Katrin Happiness , спасибо большое 😊
ГордаЯ, и мне он нравится 😊
ДжуДи, да, оттенок замечательный 😇
Katrin Happiness , спасибо большое 😊
Какой красивый цвет! Хочу такой))) надо записать номер оттенка, пойду покупать)))
sashulyalyalya , спасибо! Да, такие оттенки всегда пригодятся и будут уместны 😉
Little kitten, солидарна с Вами в этом 😊
Favorite_Owl , закажите! Надеюсь, не пожалеете!
Мишка_на_Севере , да, на губах помада лежит замечательно! И по ощущениям тоже всё очень хорошо - не чувствуется вообще ⭐
JuliBya, спасибо 😊
Jenn , да, оттенок тёплый, весенний!
love public, благодарю 😊
La_Sirene , купите, думаю, Вам понравится 😉
Цибуля , думаю, каждый любит подобные оттенки, т. к. они универсальные и всем подойдут 😉
Вредная Анна, спасибо!
Little kitten, солидарна с Вами в этом 😊
Favorite_Owl , закажите! Надеюсь, не пожалеете!
JuliBya, спасибо 😊
Jenn , да, оттенок тёплый, весенний!
love public, благодарю 😊
La_Sirene , купите, думаю, Вам понравится 😉