Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 08:26
Удачная бюджетная находка в оттенке SUNSET! Рекомендую попробовать! ОБНОВЛЕНИЕ 24.02.17 + еще 2 оттенка ETERNAL FLAME и TOTALLY TWIG>>>
Достоинства
- Низкая цена
- Удобная упаковка
- Хороший оттенок
Nataly Zрекомендует
_Melody of Love_ Спасибо! Я сначала испугалась такого цвета, а потом вроде привыкла 😂
Вам этот оттенок очень идет 😊 Мне только стик такой у помады не очень нравится, наносить на губы неудобно (лично для меня)... А как Вам?
очень красивый красный) с оранжевинкой, вам очень идет)) ледит не идеально на губах, но вполне достойно!
Очень красивый оттенок, я думала он будет ярче. Давно в Эйвоне косметику не заказывала, а теперь целых две помады в хотелках 😊
Нежнейший и приятный цвет!) А как ровненько помада ложится на губах)
Тебе такой цвет прям к лицу, и правда удачная покупка 😊
Тебе такой цвет прям к лицу, и правда удачная покупка 😊
Красивый оттенок. Сначала подумала, что он для "тёплых" девушек, но вам с ним очень хорошо!
Спасибо всем большое за внимание и комплименты, очень приятно! 😊
Я сомневалась, что мне такой оттенок подходит, хотя на фото понравилось, но со стороны видней - спасибо за ваше мнение! Буду привыкать к ярким цветам 😊
Люблю такой формат губной помады. Цвет Вам хорошо подошел. У меня есть подобный в помаде Буржуа
Спасибо всем большое! 😊
lena_orlovva Спасибо, да я сама впервые такую морковку купила 😁
lena_orlovva Спасибо, да я сама впервые такую морковку купила 😁
КОКОСовая alenka_s Спасибо! 😊
Roxy-sty У меня с их уходовой косметикой как-то не складывается, а декоративная в большинстве нравится.
Шикарный оттенок, вам очень идет.Давно не брала ничего у Эйвон, надо вновь попробовать что-нибудь.
Svetok22 У Эйвон много чего интересненького бывает, и цены не кусаются 😊
Sweet_Cherry Спасибо большое!
NesterOk Спасибо, очень приятно! 😊
Sweet_Cherry Спасибо большое!
NesterOk Спасибо, очень приятно! 😊
Какой красивый оттенок) глядя на стик, думала, что помада будет ярче) но оттенок все равно хорош!
Ещё 4 комментария