Было время, лет 10 назад, ко мне подошла подруга и предложила поработать в Avon, я была не против дополнительного дохода и сразу согласилась. Продажи были большие, так как много знакомых и я то уж точно знаю, что такое качество косметики! Тогда линейка Avon не была такой популярной как сейчас, но радует, что они развиваются и растут. Теперь вот, рынок завоевала губная помада Avon Ультра.
Мне, как бывшему сотруднику, стало очень интересно что это за товар и я решила приобрести, как только потребуется.
Тут у мужа был юбилей и хотелось перед семьёй и друзьями предстать в лучшем виде. Я сделала маникюр, педикюр, супер красивую причёску и пришло время макияжа. Тут то я впервые и воспользовалась этой губной помадой.
Стоит отметить, что именно линейка "Ультра" предлагает множество тонов, я выбрала красную, Red 2000 и не прогадала! Прихожу я на юбилей, в первую очередь на меня обратил внимание, конечно же, муж, его очаровал этот привлекательный цвет. Далее внимание уделили мои друзья и коллеги мужа. Невероятно матовая текстура, нежные материалы в составе губной помады позволяют наносить помаду на губы симетрично, без лишних мазков, причиной тому ещё и форма самой губной помады.
Я была очень рада, что приобрела её, советую теперь всем подружкам, хотя что там советовать, когда они сами про неё спрашивают! Накупила несколько помад сразу, так как она долгосрочная и не высохнет, а у меня всегда будет под рукой именно эта помада, которая мне так сильно понравилась. Не придётся её потом ходить искать!
Из минусов нечего выделять.